Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 21 4851

В начале июля стало известно, что корпорация Sony рассталась почти с 400 миллионами долларов и купила облачный серви ...

В начале июля стало известно, что корпорация Sony рассталась почти с 400 миллионами долларов и купила облачный серви ... - Изображение 1

В начале июля стало известно, что корпорация Sony рассталась почти с 400 миллионами долларов и купила облачный сервис Gaikai. В теории он позволяет играть в самые крутые, с точки зрения графики, проекты на любых устройствах с экраном и доступом к интернету. Аналитики уверяют, что это самый удачный шаг Sony под руководством Каза Хираи за последнее время. Дескать, теперь игровая индустрия может кардинально измениться.
Верим — может. Вопрос только, как. Об этом наша сегодняшняя фантазия.

http://u.kanobu.ru/images/2012/07/13/c98f14f4-1e7e-4661-83f1-ec727f78d049.jpg

21 комментарий