Стрим-центр18 в эфире
Пятница 26е BazZz_GC стримит Friday the 13th: The Game
❤СТРИМЕРША❤ПОТАСОВКА 102 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Кусь ento_ya стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 927

Джон Мерфи дал очередной комментарий по поводу противостояния двух футбольных симуляторов PES 2013 vs FIFA 13, и тут ...

Джон Мерфи дал очередной комментарий по поводу противостояния двух футбольных симуляторов PES 2013 vs FIFA 13, и тут как всегда не обошлось без критики в адрес EA.

"Отсутствие реальных изменений в геймплее FIFA 13 приводит к тому, что EA нужно заменить это чем-то, чтоб симулятор отличался от предыдущего в серии. Возможно, EA считает, что их геймплей уже достаточно совершенен и можно заняться другими примочками, но смею всех заверить, это не так", сказал он.

"Для сравнения, наша команда каждый год нацелена на ключевые изменения в геймплее игры, поскольку именно это является самым тяжелым в нашем деле. Очень тяжело максимально приблизить симулятор к реальности, и сделать его неповторимым и уникальным", продолжил Мерфи.

"Может быть, EA рассчитывает привлечь своими примочками определенную аудиторию, но ключевым фактором в будущем станет именно геймплей. Порой даже раздражает, что фанаты постоянно упрекают нас успехами FIFA, но я хочу сказать, что они будут занимать лидирующую позицию не всегда", закончил он.

Нет комментариев