Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 280
3 мин.

Уважаемые игроки!Мы убеждены, что сегодняшние изменения в игре окажутся полезными для вас, а именно: Приемы- Теперь ...

Уважаемые игроки!
Мы убеждены, что сегодняшние изменения в игре окажутся полезными для вас, а именно:

Приемы
- Теперь приемы, изучаемые у тренера, запоминаются персонажем на 1 день. Стоимость приемов при этом снизилась и стала одинаковой для всех приемов.
Благодаря этому нововведению, вам будет проще экспериментировать с приемами.
- В Малой Азии, Марице и Бунгаре теперь продается небольшое количество приемов, которые обновляются каждый день, как и магазины с редкими товарами.
- Изменилась механика некоторых приемов: так, например, в навыке метательное оружие прием Бегство был заменен на Секрет скорости.


Игровой магазин
- В игровом магазине появились 4 подраздела для приемов: на 7 дней, на 14 дней, на 30 дней и вечные приемы, ассортимент которых по-прежнему обновляется раз в неделю.
- По многочисленным просьбам игроков была снижена стоимость вечных приемов, снарядов для боласа, аватарок.


Арена
Изменилось место проведения боев арен 2х2; теперь сражения будут проходить в пещере Скрежета зубов – месте священном и безжалостном.
На арене появился новый тип боя, который доступен для арен 2x2 и 3x3. Обращаем внимание, что новый тип боя перенял название старого – «Смертельный бой». Старый тип боя теперь носит название «Резня» и проводится только на аренах 5x5.


Механика нового типа боя:
- Сражение состоит из раундов.
- Поверженные игроки не могут вставать на ноги до окончания раунда.
- Когда все члены одной из команд повержены, вторая команда получает 1 очко, после чего члены обеих команд воскрешаются и телепортируются к своим точкам воскрешения.
- Побеждает команда, набравшая 3 очка.


Максимальное количество раундов – 5. Если по истечению 5 раундов ни одна команда не набирает 5 очков, то происходит списание или начисление рейтинга игроков, исходя из успешности действий.
Помимо новых правил, на арене появились новые объекты – священные огни. Священный огонь – источник могущественного благословления духов, которое может получить каждый воин. Для того чтобы получить благословление, достаточно просто подойти к огню.


Если один из игроков получил благословление, то должно пройти определенное время, прежде чем возле этого же огня сможет получить благословление другой игрок.
Понять, что в данный момент у огня можно получить благословление, Вы сможете по символу, который расположен над огнем.

Персонаж
- Для удобства, максимальное значение бодрости персонажа теперь равно 100 единиц. Стоимость применения приемов соответствующим образом выросла.


- При поражении на персонажа больше не накладываются раны.
- Снижено время ожидания воскрешения до 5 секунд, независимо от уровня персонажа.


Поселения
Проведена масштабная перепланировка поселений, надеемся, они покажутся вам более приятными и удобными. Наибольшие изменения коснулись Бунгара, в котором появилось три площади.
Если следовать с севера на юг, то Вы последовательно найдете площадь охотников, площадь ремесленников и площадь торговцев.

Задания
Отныне сложные задания, рассчитанные на выполнение группой игроков, отмечаются красным восклицательным знаком (над головой персонажей, выдающих эти задания).


Список таких заданий:
1. Поиски вепря (Малая Азия, ежедневное)
2. Охота на Арха (Малая Азия, ежедневное)
3. Спасение Руха (Марица)
4. Охота на Нейт (Марица, ежедневное)
5. Охота на Мот (Бунгар, ежедневное)
6. Три вождя бабучи (Бунгар, ежедневное)
Также с этим обновлением в награду за групповые ежедневные задания Вы получите редкие трофеи.
При выполнении ежедневных заданий наставников Вы также будете получать трофеи: редкие за задание "Тренировка" и уникальные за задание "Храбрость Воина".


Другое
- Для повышения удобства и комфортной игры зубы теперь собираются автоматически, окно добычи появляется, только если в добыче есть предмет, например, трофей.


- Изменились параметры снарядов: они реже оглушают и наносят травмы и дольше накапливают бонус для критической атаки.
- Теперь костры поселений и стоянок будут согревать вас теплом огня, восстанавливая здоровье.
- Стили боя стали более эффективными, а также более удобными, так как теперь можно непрерывно ими атаковать, зажав левую кнопку мыши.
- Появилось окно с настройками игры. Просмотреть его можно, нажав на кнопку в виде шестеренки в левом верхнем углу экрана.


- Снижены следующие параметры: бонус к здоровью на легкой экипировке, бонус к защите на всех щитах, бонус к защите на укрепленной одежде.
- Все полученные трофеи становятся персональными.


- Изменены иконки: отваров, настоек и трофеев.

Доброй охоты;)

Нет комментариев