Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

Случай ― штука одновременно классная и невероятно ужасная. Если ты неожиданно находишь кошелек на дороге, то это при ...

Случай ― штука одновременно классная и невероятно ужасная. Если ты неожиданно находишь кошелек на дороге, то это при ... - Изображение 1
Случай ― штука одновременно классная и невероятно ужасная. Если ты неожиданно находишь кошелек на дороге, то это при ... - Изображение 2
Случай ― штука одновременно классная и невероятно ужасная. Если ты неожиданно находишь кошелек на дороге, то это при ... - Изображение 3

Случай ― штука одновременно классная и невероятно ужасная. Если ты неожиданно находишь кошелек на дороге, то это приятная неожиданность. А вот когда ходишь в подземелье по 10 раз в неделю, чтобы выбить недостающий сетовый доспех, то это уже мучительное невезение.

Понятно, что разработчики хотят удержать в игре пользователя как можно дольше. А в рейдах, где боссов рано или поздно начинаешь убивать с закрытыми глазами, сделать это можно только с помощью Великого Рандома. Вот и ходят труженики меча и фаербола день за днем на какого-нибудь Иллидана, чтобы выбить себе сетовый шлем. А он все не идет в руки (или на голову).

Финт ушами, чтобы порадовать нетерпеливых игроков, придумали в http://fw.zzima.com/. Разработчики разумно посчитали, что прохождение подземелья и убийства боссов не должны превращаться во «все или ничего». Ведь юзерам можно просто давать накапливаемую награду, за которую он сам сможет приобретать себе экипировку.

Наверное, так и родилась идея подземелья «Десница Штормов», где в грязных катакомбах Вольной Гавани прячутся Злобный фараон, огромный жук-скарабей, подобие Мартовского зайца и даже огромная черепаха. За убийство каждого из них партия героев получает очки. На них у торговца в Вольной Гавани можно купить себе экипировку. Причем, выбирать ее можно самому: главное, чтобы очков на обновку хватило.

Чтобы подземелье не надоедало, к нему прикрутили вариативность прохождения. Нет желания по десятому разу убивать зайца? Можно выбрать другого босса-противника. В зависимости от этого изменится и финальный монстр.

«Десница Штормов» так и манит к себе казуальных игроков, которые лучше пройдут парочку квестов или будут выполнять события, чем фармить очередной меч на +10 к силе в подземелье. Переиначенная поговорка «зашел, убил, получил» подходит к этому походу на 110%.

Нет комментариев