PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 282

Элитные команды откопали особые боевые скилы и стратегии используемые пятью куками ответственными за неугасающий инт ...

Элитные команды откопали особые боевые скилы и стратегии используемые пятью куками ответственными за неугасающий инт ... - Изображение 1

Элитные команды откопали особые боевые скилы и стратегии используемые пятью куками ответственными за неугасающий интерес к Diablo 3.
Билд Чародея : Завен Харутенян, Левел дизайнер.
“Мне нравятся не обычные билды. Пока я прокачивал своего чародея, я всю игру бегал с не серьезным оружием. Однако мне пришлось все менять, когда я дошел до сложности Ад. Билд, по-прежнему, был немного странноват, в нем не было заклинаний Signature spell, и он был нацелен на то, что бы делать, как можно больше нокбеков. Arcane Orb (Tap the Source) мое основное заклинание на урона, и еще одно заклинание на урон Hydra (Venom Hydra). К тому же, Teleport (Calamity) и Mirror Image (Mirror Mimics) увеличивало количество нокбеков.

больше:http://www.d3guyz.ru/node/2277

Нет комментариев