Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Немцы бывают хорошими! CraZZy_RAVEN стримит Wolfenstein: The New Order
[Rus] Пугаемся в Life is Strange ferzline стримит Life Is Strange
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 345

Если все окружающие вокруг, наблюдая за тем, как ты все свое время проводишь за игрой в Diablo 3, неустанно твердят ...

Если все окружающие вокруг, наблюдая за тем, как ты все свое время проводишь за игрой в Diablo 3, неустанно твердят тебе что «так никогда не найдешь работу», сейчас самое время доказать им что они неправы. Рекламное агентство Saatchi & Saatchi Israel запустило проект, с помощью которого планирует нанять к себе на работу программиста. Как сообщается на сайте кампании, сотрудником агентства станет тот, кто покажет лучшее мастерство игры в «Diablo 3».

Компания ищет на позицию программиста "яростного воина, который может работать в команде в реальном времени и творчески мыслить, то есть также, как играть в «Diablo 3»".

Нет комментариев