PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 300

Известная и талантливая студия Rockstar совсем не забыла о своей «песочнице» в мире Дикого Запада – Red Dead Redempt ...

Известная и талантливая студия Rockstar совсем не забыла о своей «песочнице» в мире Дикого Запада – Red Dead Redempt ... - Изображение 1

Известная и талантливая студия Rockstar совсем не забыла о своей «песочнице» в мире Дикого Запада – Red Dead Redemption. Среди опубликованных сегодня «Вопросов и ответов», затесался и намек на продолжение замечательной игры, поведавшей нам захватывающую историю Джона Марстона.

Ответ на интересующий множество игроков вопрос: «увидим ли мы, когда-нибудь, еще игры из серии Red Dead, возможно сиквел или приквел к Red Dead Redemption?», оказался пусть и довольно расплывчатым, но, тем не менее, обнадеживающим. Кратко — выход сиквела к Red Dead Redemption вполне вероятен. Кого интересует развернутый ответ, прошу к столу:

«Мы тоже очень любим Red Dead и безумно рады, что столь многим игрокам понравилась наша игра, история Джона Марстона, и они желают новых захватывающих приключений на Диком Западе. Как уже упоминалось раньше, в ответах на предыдущие вопросы такого плана, касательно развития других наших франчайзов — Bully или L.A. Noire — мы не всегда спешим работать над продолжениями своих серий. Но не поймите превратно, это совершенно не значит, что мы за них не возьмемся. Оставайтесь с нами, и ждите новых объявлений о будущем серии Red Dead».

Вот такой обнадеживающий ответ. Как поклонник игры, полюбивший ее куда больше, чем столь популярный Grand Theft Auto, я безмерно рад малейшему намеку на дальнейшее продолжение и развитие серии Red Dead.

1 комментарий