Стрим-центр15 в эфире
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
МАГИЯ В CS RussianREDSKINS стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2591

Всем привет, с вами Сorleone и я хочу поведать вам историю о том как я поиграл в ОИМ и как мне там "понравилось". Ну ...

Всем привет, с вами Сorleone и я хочу поведать вам историю о том как я поиграл в ОИМ и как мне там "понравилось". Ну для начала, господа создатели игры потрудились хорошо, но не достаточно. Почему?! А денег всем хочется =). Итак, сначала о плохом, во первых что меня взбесило так это извращённое вылетание пули из ствола, вы можете себе представить вот стоите вы никуда не дергаетесь, стреляете из винтовки, а пуля вылетает в СОВЕРШЕННО другую сторону, она просто вылетает то вправо то влево, иногда везет попадаю в голову =). Во вторых, нету ничего длинного чем можно было бы с коня лупить, тоже жалко, ещё цены на коней меня просто убили, я решил даже пешком ходить после этого, ну вы представьте КОНЬ 100000 талеров, просто жуть, хорошо что есть старые добрые копеечные кони =). Дальше ещё пара недостатков, во время битвы высоко обученная армия изволит ходить не строем, а как попало кто куда идут, просто жуть. Ещё минусы с квестами, не понравилось что квест от московского царства заставляет меня идти во вражеский город (где войск в 3-4 раза больше чем у меня) так ещё и поговорить с главой там! ПРОСТО ЖУТЬ! А музыка мне просто отбила любое желание драться, я её вообще выключил =(. Ну ладно про плохое хватит, надеюсь они исправятся. Теперь о хорошем, во первых порадовало что от брони прибавляются статы, во вторых огнестрельное оружие тоже хорошо ( хоть и с хреновым прицелом), в третьих города сильно разнообразились, хотя некоторые БОЛЬШИЕ города типа Киева выглядят как деревня, далее обрадовала новая броня, хотя шлем тевтонца могли бы оставить ;) он мне так нравился, что ещё появились интересные персонажи(Алексей Михайлович и др.) так же понравилось то что карта расширилась очень сильно, а самое приятное так это стали лагери наемников, я там таких молодцов сделал что меня все войска боялись :р. Ну вот в общем и все, есть конечно ещё, но это основное что меня порадовало и огорчило, а остальное по мелочам. Хотелось бы что бы в патчах поправили все то о чем я написал. Всем удачи в игре
!

7 комментариев