Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 293

Не смог удержаться, решил написать. Зашел в "раздачу ключей" и увидел очень большое недовольство. Оно понятно все та ...

Не смог удержаться, решил написать. Зашел в "раздачу ключей" и увидел очень большое недовольство. Оно понятно все таки на 3 часа задерживают.Многие пишут, что вот "не куплю больше нечего тут" или "магазин говно" , но меня порадовал один коментарий. из за него я к стати и написал этот пост вот он цитирую:
"Беспонтовый магазин. На самом деле, очень плохой магазин. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой магазин, просто очень плохой магазин. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых не дают ключи, да и магазин не очень."
вот так epic расстраивает покупателей

Нет комментариев