Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 599

Пост в «Паб» от 12.07.2012

Пост в «Паб» от 12.07.2012 - Изображение 1 Youtube
The Expendables 2 Videogame Trailer - PSN PLAY
Пост в «Паб» от 12.07.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 12.07.2012 - Изображение 3

The Expendables 2: Videogame - экшен, разрабатываемый студией Ubisoft. Игра основана на одноимённом фильме.

В The Expendables 2: Videogame игроки выступают в роли команды профессиональных наёмников, которым было поручено спасти миллиардера из вражеского плена. Герои используют различное огнестрельное оружие, чтобы убивать противников и уничтожать бронетехнику.

Вот уже не знаю что ожидать от этой игры!
обычно привык к тому что игры по фильмам сделаны полностью не добросовестно на скорую руку! либо вообще сделаны ужасно и несут типичный бред! в духе что бы было если сюжет повернулся вот так!

Но сильно я расстроился после видео ролика к игре! Ну уж более отвратительно не кто не мог сделать игру! Ubisoft просто упало в очередной раз лицом в грязь! ну кто же делает такое! ну просто очередное го*но! ну хотя бы графику подняли на нормальный уровень!
НУ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! Ubisoft ну не могли вы сделать очередной шутер ну хотя бы похожий на COD ! ну нет слов! сделать на столько убого!
игра выйдет 17 августа! лично мое мнение игра будет полным унылым дерьм**
http://www.youtube.com/watch?v=gv1BoQgJpVI&feature=player_embedded

2 комментария