Стрим-центр20 в эфире
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 5106

Сегодня речь пойдет о учителе Бэтмена - Ра'с аль Гул. Оригинальная историяРеальное имя Ра'с аль Гула неизвестно ник ...

Сегодня речь пойдет о учителе Бэтмена - Ра'с аль Гул.

Оригинальная историяРеальное имя Ра'с аль Гула неизвестно ник ... - Изображение 1
Сегодня речь пойдет о учителе Бэтмена - Ра'с аль Гул.

Оригинальная историяРеальное имя Ра'с аль Гула неизвестно ник ... - Изображение 2
Сегодня речь пойдет о учителе Бэтмена - Ра'с аль Гул.

Оригинальная историяРеальное имя Ра'с аль Гула неизвестно ник ... - Изображение 3

Сегодня речь пойдет о учителе Бэтмена - Ра'с аль Гул.

Оригинальная история
Реальное имя Ра'с аль Гула неизвестно никому.Из его прошлого известно,что он был врачем египетского султана,из чего можно сделать вывод, что ему уже сотни лет.С помощью ямы лазаря Ра'с стал буквально бессмертным, и все эти годы он путешествовал по миру и накапливал богатства и знания. После очередного сеанса в яме лазаря Ра'c аль Гул окончательно свихнулся и решил уничтожить мир, на месте которого решил построить собственную утопию.
Силы и способности
Из-за своего бессмертия Ра'с научился рукопашному бою,физике,химии,ремеслу детектива и военному ремеслу.Во время своих странствий по миру он накопил много связей и большое состояние.
С помощью ямы лазаря Ра'с может не только залечивать свои раны,но даже воскреснуть при смерти.Ра'с создал "лигу теней" поэтому у него всегда есть верные приспешники.Благодаря всему этому Ра'с аль Гул является одним из самых опасных врагов Бэтмена.

В кино
Ра'с аль Гул является одним из главных злодеев в фильме "Бэтмен:начало". Во время обучения Брюса Вэйна в храме "Лиги теней" Ра'с притворялся обычным слугой лиги."Лига теней" в течение многих веков уничтожала города погрязшие в преступности.Они были причастны к уничтожению Рима.
После того как Брюс Вэйн узнал,что следующей целью лиги будет Готэм, он с помощью пороха уничтожил храм. Уничтожение храма не остановила лигу и в скором времени лига заключила договор с пугалом о поставке токсина страха в канализацию Готэма.
После прихода лиги в Готэм,в городе начинается хаос.В финальной схватке на поезде Бэтмен побеждает Ра'с аль Гула и со словами "Я тебя убивать не стану... но и спасать не буду" улетает прочь.

В видеоиграх
В игре "Batman:Arkham city" Ра'с является одним из главных злодеев.Также у него имеется дочь по имени Талия, которая влюбленна в Бэтмена. Ра'с помогал Хьюго Стрэйнджу, однако убил его, так-как считал,что он такой же преступник как и жители Аркхэм-сити.Из-за подстроенного Хьюго взрывом Ра'с аль Гул погибает, проткнув себя собственным мечом.Также в первой части игры есть загадка Ридлера связанная с телом Ра'c аль Гула.
Критика
Ра'c аль Гул номер 7 в 100 самых лучших комиксных злодеев по версии IGN.
На этом я заканчиваю.

2 комментария