Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 419

В онлайновых играх умирать от руки другого человека не так уж и обидно. Серьезно. Пусть сражение не всегда будет чес ...

В онлайновых играх умирать от руки другого человека не так уж и обидно. Серьезно. Пусть сражение не всегда будет чес ... - Изображение 1
В онлайновых играх умирать от руки другого человека не так уж и обидно. Серьезно. Пусть сражение не всегда будет чес ... - Изображение 2
В онлайновых играх умирать от руки другого человека не так уж и обидно. Серьезно. Пусть сражение не всегда будет чес ... - Изображение 3

В онлайновых играх умирать от руки другого человека не так уж и обидно. Серьезно. Пусть сражение не всегда будет честным, а смерть стала заслуженной. Но сердце хотя бы будет греть мысль о том, что нахальному убийце, оборвавшему нить столь бесценной жизни, хотя бы можно отомстить. Другое дело, когда этот огонек тушит лапа/клешня/клыки бездумного монстра. Тут уж, как не планируй коварное отмщение, но его результатами насладиться не придется. Заскриптованной дубине будет абсолютно все равно, кто ее убил и для чего.

Одна попытка на жизнь

А насколько возрастет уровень негодования, если у персонажа есть всего одна жизнь? Т.е. умереть он может один единственный раз. И потом погибшему герою можно носить только цветы на могилку. С точным ответом на этот вопрос знакомы обладатели персонажей в http://teos.zzima.com/, которые играю на легендарном уровне сложности. Аналогично хардкорному режиму в Diablo, погибнуть здесь можно только единожды. Правда, небольшие поблажки все же есть: персонажа еще можно воскресить в течение 2-минут. Однако для этого потребуется высокоуровневый и хорошенько прокачанный Жрец или Оракул, в зависимости от склонности игрока к Свету либо Тьме.

В такой нелегкой ситуации, когда за собственным здоровьем приходится следить в оба глаза, банальная прокачка может превратиться в настоящее испытание. Представьте, отошли вы на 2 минуты за чаем, а в это время уже какой-то непутевый бармаглот схомячил вашего ненаглядного героя. И как тут не взывай к вселенской справедливости, но поделать ничего уже нельзя.
А какие лестные слова выслушивают лечащие классы, когда группа персонажей идет покорять очередное подземелье. Конечно, ради новой экипировки можно пожертвовать многим, но не у всех игроков настолько железные нервы, чтобы хладнокровно лечить группу даже в самых критических ситуациях. Когда же особо заковыристый босс все-таки убивает целую партию героев, то тут можно и клавиатуру о мышь сломать. Или наоборот. Ведь воскрешать партию будет уже некому.

Такое PvE точно не зацепит фанатов веселой фермы, которые высаживают по тысяче огурцов на свои огороды в течение дня. Только вот олдскульных геймеров оно-таки заставит пустить слезу по временам, когда и солнце ярче светило, и трава, как водится, была по цвету насыщенней. Как раз те дни, когда зубодробительная сложность в играх не воспринималась как плохой тон, а графика ограничивалась 3-мя пикселями в 2 рядочка.

Последнее слово

Возвращаясь к вопросу негодования, хочу сказать, что будет оно после смерти от зубов тролля безмерным. Опробовано на собственных нервах и шкуре. Поэтому пасть в бою против другого игрока не так и страшно. Протестировано на http://teos.zzima.com/.

Нет комментариев