Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 533

Игровая няшность порою может умилять не только девочек-подростков, но и по-доброму шокировать среднестатистического ...

Игровая няшность порою может умилять не только девочек-подростков, но и по-доброму шокировать среднестатистического  ... - Изображение 1
Игровая няшность порою может умилять не только девочек-подростков, но и по-доброму шокировать среднестатистического  ... - Изображение 2

Игровая няшность порою может умилять не только девочек-подростков, но и по-доброму шокировать среднестатистического труженика мыши и клавиатуры. Ключ к поставленной цели здесь ― срывающая крышу реализация пусть даже самой обычной идеи. Безумством игрового дизайна, по традиции, заведуют корейские разработчики. И несут они этот стяг уже не год, и не два. Другое дело, что запал со временем не только не уменьшается, а еще больше разгорается настоящим пожаром. Так и появился, видимо, «Мимимишечный режим» в ролевой онлайн-игре http://www.zzima.com/dragonica/.

«Захват флага» by Сальвадор Дали

В Gravity Games кто-то определенно продал душу дьяволу. Ну не могут обычные люди придумать порингов. Главное, что эти иконы MMORPG-кавая, засветившиеся в http://www.raggame.ru/, не стали единственным изобретением корейцев. Вслед за уже каноничным Рагнарьком пришла аркадная MMORPG «Драконика», в которой вынос сознания перешел на новый, еще неисследованный уровень.

В последнем обновлении, к примеру, появился корейский вариант обычного PvP-режима «Захват флага». Сложно представить, но он завязан на селекции розовых и голубых медвежат, а не на привычном таскании с базы на базу куска тряпки на палочке. Самому режиму предшествует грустная история о малочисленной популяции разноцветных медведей (медведиков?). Их численность настолько низкая, что можно открывать «Красную Книгу Драконики» и заносить туда зверей первыми в списке.

Спасать медведей от исчезновения и просто творить звериную любовь нужно игрокам. Причем насильственными способами. Участвуют в этом сумасбродстве 2 команды, состоящие из 2-5 человек. У каждой из них есть собственный медведь розового или голубого цвета, который сидит в специальной клетке. Задача группы ― притащить зверя команды противника на свою базу, чтобы дать надежду вымирающим медвежатам. Только для начала придется добраться до противоположной базы, потом разбить клетку, и, наконец, взвалить медведя себе на закорки. Своим ходом вымирающий вид двигаться в сторону объекта для восстановления популяции отказывается. Медведь, к тому же, невероятно грузный ― при его переноске скорость передвижения героя сильно снижается, а также для него уменьшаются эффекты от лечения. Восстанавливает естественный природный баланс (т.е. побеждает) та команда, которая принесла на свою базу больше всего медведей за определенное количество раундов.

И еще раз о Медведах

В классический «Захват флага» играл каждый, а вот селекцией голубых медведей занимались, наверное, только ученые в засекреченных лабораториях. К тому же, собственные доработки привычной механики «захвата флага» и аркадность http://www.zzima.com/dragonica/ добавляют режиму тактическую глубину и подвижность. Таскание на шее няшного медведа от Gravity Games не ожидал никто, когда разработчики говорили о новом режиме PvP. Зато теперь вдвойне приятно спасать вымирающий вид в сумасбродных декорациях «Драконики». Главное плечи не натереть о медвежью шерсть.

Нет комментариев