Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 538

Heroes of Might and Magic III Если Герои 1 трудно было назвать полноценной стратегической игрой, Вторая часть была ...

Heroes of Might and Magic III

 Если Герои 1 трудно было назвать полноценной стратегической игрой, Вторая часть была ... - Изображение 1
Heroes of Might and Magic III

 Если Герои 1 трудно было назвать полноценной стратегической игрой, Вторая часть была ... - Изображение 2
Heroes of Might and Magic III

 Если Герои 1 трудно было назвать полноценной стратегической игрой, Вторая часть была ... - Изображение 3

Heroes of Might and Magic III

Если Герои 1 трудно было назвать полноценной стратегической игрой, Вторая часть была свежа и хороша, то третья стала пиком развития всей эпопеи. Боевые качества юнитов различных рас хорошо сбалансированы, следовательно в игре нет откровенных лидеров и лузеров. Существенно расширился функционал строительства и обустройства вашего замка. На карте появилось больше различных функциональных зданий в отличии от героев 2, а также отряды уникальных юнитов, которые невозможно нанять ни в одном замке. Существенно расширились возможности по прокачке Героя: из просто стало намного больше, так что сам процесс стал существенно интересней. Вывод какой? Герои 3 идет в одну категорию со вторым Red Alert которую мы назвали.
Diablo 2

Очередной шедевр от Blizzard в жанре RPG. Порой складывается впечатление, что ребята из этой компании никаких игр кроме золотой классики не выпускают. Diablo , я думаю, мы еще помним. Теперь возьмем оттуда все самое лучшее, умножим в несколько раз, добавим уникальных бойцов с уникальными магическими свойствами, зальем туда же несколько видов локаций, сотни видов монстров, тысячи видов оружия, а после посадим все это дело на отточенный до мелочей движок и получим – второй.
StarСraft

Нет, лимиты золотой классики еще не исчерпаны, так что вам и нам еще будет чем поживиться. Теперь же пришла пора сказать несколько слов об их истинной жемчужине — игре StarСraft. По подсчетам британских ученых, если бы те человеческие ресурсы, которые были потрачены на развитие космонавтики, то на Марсе уже давно цвели бы яблоневые сады. Сюжет: Говорить о том, что он – крут (брифинги перед каждой миссией, отличное видео, уникальные герои, которые будут принимать реальное участие в боевых действиях) значит говорить очень мало. Сюжет старкрафта стал основой для написания тысяч историй и даже целых книг фанатами игры. Какие-либо неточности были с радостью заполнены фантазией геймеров так, что игра превратилась в книгу. Про графику много не скажешь: на то время – очень даже, но ведь и описывать надо было в то время. А вот движок игры – это чудо из чудес, которое в жанре real time strategy еще не было превзойдено. Три уникальные расы: люди, зерги, протосы. Зерги берут массой, у людей – непроходимая оборона, а протосы готовят самых дорогих и мощных бойцов). Но, что – самое главное, так это баланс сил. В игре – нет сильнейшей нации и это не раз показывали соревнования по Starcraft. (кстати, а много ли вы знали игр, по котором проходят международные соревнования, чьи победители занимаются StarСraftом профессионально как спортом.

2 комментария