Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 501

На этой неделе на французком сайте любителей авиасимуляторов появилось очень интересное сообщение от Grgory "PB0_Fox ...

На этой неделе на французком сайте любителей авиасимуляторов появилось очень интересное сообщение от Grgory "PB0_Foxy" Lemasson (английский вариант здесь http://www.checksix-fr.com/articles/Articles_html/inter_Oleg_Foxy/interview_oleg_foxy_EN.html).
Тем кому лень читать, сообщу самое интересное по моему мнению.
1. Олег Мэддокс наконец-то озвучил сроки выхода: 70 годовщина Битвы за Британию. т.е. где-то в промежутке между 9 июля и 10 октября 2010 года. Конечно тоже расплывчато, но намного более точная информация чем была ранее.
2. Все кокпиты летабельных самолетов будут полностью кликабельны. Т.е. вы сможете мышкой нажать на любую кнопочку и получить результат. Правда это опционально, для тех кто привык нажимать на конкретные кнопки на клавиатуре все можно оставить по прежнему.
3. В игре будет смоделировано обледенение самолета, насколько я понимаю этого еще никто не делал. Но если я ошибаюсь - поправьте.
4. http://www.youtube.com/watch?v=3XeOqzquh94, на видео видно что при запуске двигателя выхлопные газы выходят из разных труб, в зависимости от цилиндра к которому они присоеденены. Это является частью системы повреждений самолета.
5. ИИ наконец-то не сможет смотреть сквозь облака или туман, да и вообще будет намного более "человечным", каждый виртуальный пилот будет отличаться от своего такого-же виртуального собрата.
6.Модель повреждений взяла много от своего предшественника "Ил-2: штурмовик", но стала намного более сложной, на самолете будут видны повреждения даже от самых маленьких калибров.
7. В режиме догфайта наконец-то появится возможность подсесть в какой-нибудь бомбер стрелком или штурманом, даже во время полета.
8. Как-то будет реализована работа с радарами, причем для каждой из сторон свой механизм. Точно так же как и во время войны, радарный системы англичан и немцев сильно различались.
9. Погода будет динамичной.
10. Игра щадить игроков сильно не будет, потому как все таки это именно симулятор, а не какая-то аркада, хотя настройка уровня сложности будет.
Остается надеяться что со сроками выхода нас не обманули, и мне не сильно придется апгрейдить комп.

Нет комментариев