Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 370

Компания CBS Films приобрела права на съемки фильма, основанного на игре Deus Ex: Human Revolution, сообщается на са ...

Компания CBS Films приобрела права на съемки фильма, основанного на игре Deus Ex: Human Revolution, сообщается на сайте GameSpot.

Официального названия у картины пока нет. Однако уже известно, что продюсеры проекта будут Рой Ли («Звонок», «Отступники», «Как приручить дракона», «Женщина в черном») и Адриан Аскариа («Хитмэн»). В работе над фильмом будут принимать участие представители студии-разработчика игры Eidos Montreal и издателя Square Enix. Имена режиссера и сценариста пока не называются.

Human Revolution в настоящее время является последней игрой серии Deus Ex. Самая первая часть была представлена игрокам еще в 2000 году. Сиквел Deus Ex: Invisible War выпустили в 2003-м. Human Revolution является приквелом к оригинальной игре.

Deus Ex: Human Revolution была разработана для персональных компьютеров и консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Игра поступила в продажу в августе 2011 года. В Human Revolution события разворачиваются в 2027 году. Главным героем игры является Адам Дженсен, бывший полицейский, устроившийся работать специалистом по безопасности в корпорацию Sarif Industries.

1 комментарий