Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 943

Похоже в войне за внимание геймеров намечается новое противостояние. На этот раз на спортивной арене, в буквальном с ...

Похоже в войне за внимание геймеров намечается новое противостояние. На этот раз на спортивной арене, в буквальном смысле этого слова, померяются силами два других мега проекта игровой индустрии - Call of Duty Black Ops 2 и Medal of Honor: Warfighter.
Компания Activision следует своей традиции демонстрировать первые рекламные ролики очередной новой игры именно во время спортивных матчей. Так, по сообщению издания CVG, они получили в email-рассылке уведомление, что во время трансляции финала Лиги Чемпионов будет показан очередной, новый трейлер шутера Call of Duty: Black Ops 2. К сожалению, время трансляции не указано, равно как и какой канал будет транслировать. В любом случае поклонников серии это не очень то и волнует, ведь ролик все равно попадет во всемирную сеть интернета, тот же канал YouTube сам первый и покажет нам его. В качестве подтверждения информации предоставляется постер, полученный различными изданиями по электронной почте. Правда стоит учитывать разницу во времени, поэтому мы сможем увидеть сей ролик только рано утром 20 мая.
Как стало известно, рекламный отдел Electronic Arts решил не изобретать велосипед и показать новый трейлер своего проекта Medal of Honor: Warfighter где бы вы думали? Во время трансляции финала Лиги Чемпионов. И им все равно, что компания Activision будет в этот момент рекламировать свой продукт. Может тем самым они хотят сократить затраты на рекламную кампанию? Или думают, что склонят чашу весов в свою сторону в сравнении двух шутеров? В любом случае геймерам наплевать, плагиат это или «удачный» рекламный ход со стороны ЕА, они увидят ролики сразу двух игр. И им будет что сравнить и что обсудить. Напоминаю, трансляция обеих роликов состоится 19 мая на финале Лиги Чемпионов.

Нет комментариев