Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 578

Пост в «Паб» от 11.07.2012

Пост в «Паб» от 11.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Часы на лампах от мастерской Past Indicator (Nixie Clock)

Хочу рассказать Вам о необычных часах, которые делают в Москве. Они воплотили в себе две эпохи - ламповую и современную эпоху микроэлектроники. В этих часах индикаторные лампы ИН-14, произведённые в СССР в 70-80х годах, сочетаются с микросхемами, малюсеньким smd микроконтроллером, управляющим работой ламп и часов в целом, крохотными чип-резисторами и чип-конденсаторами, а также другими современными элементами.

Лампы, составляющие основную ценность часов, обладают одним очень важным свойством - они почти вечные! Производитель указывал, что минимальный срок службы составляет 5000 часов, хотя в действительности эти лампы работают 15 и даже 20 лет! Столь долгий период функционирования объясняется очень просто: эти лампы были сделаны в СССР и на них стоит знак качества и штамп ОТК! В СССР, в отличие от капиталистических стран, никогда не было концепции намеренного устаревания вещей, поэтому и товары производились "на века".

Это необычное сочетание ламп и современной электроники дополнено элегантным дубовым корпусом с глянцевой крышкой.

http://youtube.com/watch?v=jEVomhcUm2w

А вот фотографии начинки часов:

Ссылка:
http://past-indicator.com/

Нет комментариев