Стрим-центр19 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 389

30 октября мир увидит продолжения ставшей культовой игровой серией. В день 200-летнего юбилея первых морозов во врем ...

30 октября мир увидит продолжения ставшей культовой игровой серией. В день 200-летнего юбилея первых морозов во время Наполеоновских битв (при Гжатске), которые помешали Бонапарту захватить Россию, выйдет Assassin's Creed 3.

Играть придётся за парня с труднопроизносимым именем Радунхегейду (Ratohnhaketon). Но это лишь одно его имя, ведь он индеец-полукровка — сын англичанина и коренной американки. Более проще будет именовать протагониста другим его именем — Коонр Кенуэй. Мальчик вырос в племени могавков, отличающихся своей воинственностью. А потому не удивительно, что именно он станет символом своего народа в борьбе за право существования.

Сюжет, как обычно, дополнят любопытные исторические события и личности. Это стало неотъемлемой частью серии. В этот раз столкнёмся с Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и прочими, увидим виртуальное воспроизведение Бостонского чаепития и других эталонных для истории происшествий. В одном из юбилейных изданий ожидается увидеть «Дневник Джорджа Вашингтона», а, зная о неимоверной тяге Ubisoft к продаже различных изданий, можно уверенно сказать, что их будет немало. Одно из, видимо, самых дешёвых ($100) будет включать игру, книгу с историями по вселенной и второе издание энциклопедии AC.

Однако и вложить собираются немало. Это заметно по множеству трейлеров и фильму по вселенной серии, который, похоже, всё же снимут. Бренд постепенно разрастается, и грозится стать одним из самых-самых в игроиндустрии. Кроме того разработчики собираются колесить по многочисленным геймерским выставкам — они побывали на Е3 2012, теперь их ждут на GamesCom 2012 с AC3. Немало потрачено и на рекламу.

Геймплей в целом не поменялся — игрок продолжает управлять знатным трюкачом, сопровождая непрекращающиеся пируэты зрелищными убийствами. С другой стороны, нас лишат больших населённых пунктов, а значит и крыш с ними, а передвигаться нужно будет по лесам, небольшим селениям и веткам деревьев, что смотрится очень даже интересно — один из трейлеров уже успел продемонстрировать всю красоту «обезьяньего» мастерства. Раз уж действовать нужно будет в лесу, то будет необходимо расправляться с хищниками (тот же волк) и охотиться. А вот в убийстве врагов помогать будет соответствующее времени и положению оружие — винтовки, мушкеты, индейские топоры.

http://g4sky.ru/news/n27.prevyu_odnoy_iz_samyy_ozhidaemyh_igr_goda_-_assassin's_creed_3.htm

1 комментарий