Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 208

Пост в «Паб» от 11.07.2012

http://youtube.com/watch?v=YPo3GWktdiI

Подразделение особого назначения с тактично говорящим о многом названием «Призраки» — парни брутальные, к чьей помощи прибегают только тогда, когда где-то и кто-то, не желая жить спокойно, доводит ситуацию до кипения в планетарных масштабах. И коли становится по-настоящему жарко, а иначе как, точным ударом сил быстрого реагирования узел конфликта не разрубить, бойцам Ghost Recon трубят сбор. В остальное время, они заняты тренировками, их берегут, как запасной козырной туз в рукаве. На случай внезапной атаки, скажем, нарисовавшейся на горизонте глобальной террористической угрозы. Подобные боевые единицы необходимы всегда, в прошлом, в настоящем, в будущем, даже если наступит мир во всем мире.

На этот раз Ubisoft в боевике Tom Clancy’s Ghost Recon:Future Soldier посылает «Призраков» на охрану мира и спокойствия человечества недалекого будущего. Арсенал элитных солдат, экипированных согласно последним достижениям научно-технической мысли грядущего, необычайно широк. Пока о нем известно немного. Воякам выдадут плащи-невидимки, позволяющие полностью слиться с местностью. Также в молниеносной схватке нелишней окажется поддержка дрона, управляемого дистанционно.

Несомненно, это еще далеко не все «инструменты войны» в руках легендарных спецназовцев, хотя и с такой поддержкой «призракам» по плечу любые самые невыполнимые миссии. На лицо множество тактических вариантов решения боевой задачи. Пока разработчики лукаво умалчивают о новых возможностях солдат будущего и хитросплетениях сюжета новинки.

Нет комментариев