Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 326

Пост в «Паб» от 11.07.2012

Пост в «Паб» от 11.07.2012 - Изображение 1

(http://uplift.my/blog/?p=1039 из английского журнала Edge)

Во времена расцвета игровых автоматов не было большего удовольствия, чем увидеть свое имя (или хотя бы инициалы) наверху таблицы рекордов. И не было большей трагедии, чем падение в рейтинге вниз под натиском более умелых игроков. Мы скармливали автоматам монету за монетой, чтобы доказать себе и друзьям свою исключительность.

С тех пор игры сильно изменились. Но таблицы рекордов никуда не делись. Они стали детальнее, обросли трофеями (PlayStation), достижениями (Xbox 360) и социальными функциями (списки друзей, интеграция с Facebook). «Мы социальные животные, — говорит Кеннет Лок, профессор психологии из Университета Айдахо. — Почти все наши стремления обусловлены отношениями с другими людьми. Очки редко отражают объективный успех игрока. Гораздо чаще они отражают его успехи в сравнении с окружающими».

Далеко не все сравнения мотивируют нас. Мы не стискиваем зубы от зависти, когда видим на YouTube записи скоростных прохождений и виртуозных боев в Street Fighter. Мы не восхищаемся теми, кто сутками торчит в MMOG в погоне за новыми уровнями и самой лучшей экипировкой. Почему?

http://uplift.my/blog/?p=1039

1 комментарий