Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 775

Не для кого не секрет, что Хью Лори - неплохой музыкант. Вот он и решил, что не пропадать же его таланту зря! Хью Л ...

Не для кого не секрет, что Хью Лори - неплохой музыкант. Вот он и решил, что не пропадать же его таланту зря!

Хью Л .... - Изображение 1
Не для кого не секрет, что Хью Лори - неплохой музыкант. Вот он и решил, что не пропадать же его таланту зря!

Хью Л .... - Изображение 2

Не для кого не секрет, что Хью Лори - неплохой музыкант. Вот он и решил, что не пропадать же его таланту зря!

Хью Лори записал несколько музыкальных партий для нового альбома Мита Лоафа. Оказывается, мужики очень сдружились, когда Мит снимался в одной из серий Доктора Хауса в прошлом году - и музыкант попросил Лори сыграть партию фортепиано для его нового альбома Hang Cool Teddy Bear, который выходит в апреле этого года.

Лори, разумеется, не отказал - ведь он известный музыкальный фанат и участник группы Band From TV, сформированной из сериальных актеров. Хью в ней играет не только на пианино, но и на гитаре, губной гармошке, барабанах и саксофоне. Так что Мит Лоаф еще прогадал, попросив у парня всего лишь одну партию!

http://www.youtube.com/watch?v=VSQTJszh-pM

Нет комментариев