Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 256

Насколько всем известно, игровые приставки от корпорации Microsoft на рынке появились намного раньше, чем другие, пр ...

Насколько всем известно, игровые приставки от корпорации Microsoft на рынке появились намного раньше, чем другие, практически аналогичные, консоли конкурентов. Предполагая, что Xbox 360 сегодня располагает большими возможностями, можно думать, что компания уже разрабатывает следующую версию своей консоли. Говорят, что первая игра, подходящая к ней будет Halo 4.

По словам президента и исполнительного директора Crytek Цевата Йорли, а так же аналитика Колина Себастьяна новые приставки появятся не ранее 2011 года. Однако Себастьян предполагает, что между компаниями – «консоледержательницами» существуют негласные договоренности касательно сроков, в которые новая приставка выйдет на рынок. Так же он склонен думать, что в связи с этим, сроки выхода могут приходиться на период между 2011 – 2012 годами.
Какие новшества стоит ожидать от нового Xbox 720?

Бытуют мнения, что компания выпустит приставку:
- 16 или 32 ядерным процессором (скорее всего он будет иметь возможность обработки графики);
- оперативная память Xbox 720 будет насчитывать 8 ГБ;
- сверхскоростное соединение;
- объем жесткого диска может даже быть не в гигабайтах.
Приставка от Microsoft имеет малоприятный минус. Сегодняшний Xbox 360 воспринимает только dvd диски. Этот факт создает некоторые неудобства для разработчиков, которые всеми силами стараются вместить игру на диск. Однако даже если установить в новую приставку Blu-Ray привод, для оптических дисков – это не решит проблему. Было бы удобнее осуществлять запуск игр непосредственно с жестких дисков, это избавило бы нас, от использования оптических дисков.

Если предположить, что компания Microsoft, все же не сделает из новой версии что -то подобное семейным консолям и не уйдет в казуальные игры, то новая Xbox будет достаточно мощной. Ну а если возвратиться к процессорам Intel, то это пошло бы на пользу.
Если брать во внимание планы Intel, о выпуске в 2012 году 22 нм процессора на базе Sandy Bridge. То, безусловно, это будет следующим шагом после Core i7. Корреспондент TechRadar, говорит, что новый процессор будет оснащен 16 ядрами, а может быть и будут 24 или 32 ядерные.

В последние годы, многие разработчики имеют одну общую тенденцию – «заставлять» графические процессоры осуществлять работы связанные с обработкой алгоритмов. Отсюда можно сделать заключение, что новое поколение консолей будет оснащено простым процессором, а именно Intel Larrabee. Известно, что данный процессор имеет ряд отличий от процессоров способных обрабатывать графику. В нем используются похожие с Х86 инструкции, которые делают GPU намного «мягче», чем те же GPU у конкурирующих компаний. Помимо того, что процессор будет иметь возможность обрабатывать графику в играх, он еще сможет заниматься физическими расчетами.

Никто не сомневается в возможностях Microsoft создать мощную консоль нового поколения. Но возникает вопрос: с чем будет схожа новая приставка? И появится ли она?

2 комментария