Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 3851

Альтаир родился в Масиафе, в 1165 году. Его отец Умар ибн Ла-Ахад был членом Ордена Ассассинов. Он вступил туда еще ...

Альтаир родился в Масиафе, в 1165 году. Его отец Умар ибн Ла-Ахад был членом Ордена Ассассинов. Он вступил туда еще  ... - Изображение 1
Альтаир родился в Масиафе, в 1165 году. Его отец Умар ибн Ла-Ахад был членом Ордена Ассассинов. Он вступил туда еще  ... - Изображение 2
Альтаир родился в Масиафе, в 1165 году. Его отец Умар ибн Ла-Ахад был членом Ордена Ассассинов. Он вступил туда еще  ... - Изображение 3

Альтаир родился в Масиафе, в 1165 году. Его отец Умар ибн Ла-Ахад был членом Ордена Ассассинов. Он вступил туда еще когда был ребенком. Альтаир тоже вступил в орден с малых лет. Альтаир обвинил Ахмеда в смерти своего отца. Позже, терзаемый муками совести, Ахмед совершил самоубийство на глазах у Альтаира. Аль-Муалим приказал Альтаиру никому не говорить об этом, даже сыну Ахмеда, Аббасу. Аббасу соврали, сказав, что его отец навсегда покинул Масиаф. На следующий день Альтаир и Аббас начали свое обучение в Ордене. По словам Аль-Муалима, уже с детства Альтаир проявлял лидерские качества и, благодаря этому, являлся лучшим учеником, с ранних лет расположившим уважение и признательность своего учителя. Так продолжалось вплоть до 1191 года, и только один случай смог поменять его дальнейшую жизнь и мировоззрение в целом.
Он был уважаемым убийцей пока первый раз не провалил важное задание (Ему и двум остальным братьям-ассасинам требовалось достать "Частицу Эдема" в Храме Соломона раньше, чем это сделают тамплиеры во главе с магистром ордена Робером де Сабле. Несмотря на всю относительную простоту задания, Альтаир смог принебречь многими аспектами системы правил и устоев ассасинов, в результате чего он и его напарники потерпели поражение).
И чтоб вновь получить уважение Альмуалим дал ему задание, убить Роберта де Сабле тамплиера, но чтоб его убить придётся убит 8-ых тамплиеров
Тамир
Талал
Гарнье де Наплуз
Абу-аль-Нуквод
Мажд-Аддин
Уильям де Монферрат
Джубаир-аль-Хаким
Сибранд
Когда Альтаир сразился с Робертом де Сабле он знаёт что и его наставник Аль-Муалим тоже хочет воспользоваться яблоком эдема в корыстных целях. И ему придётся убить своего наставника. По приезду в Масиаф Аль-Муалим уже воспользовался яблоком и проботил разум тех людей кто там были. Но в масиаф прибыл Малик (Малик был злобен на Альтаира из-за того-что он нарушал кредо убийц и кроме того что они потерпели поражение Малик потерял своего брата Кадара). Но позже они помирились стали друзьями и сражались с одержимыми убийцами (assassin’s).
После битвы с своим наставником Аль-Муалимом, Альтаир попытается уничтожить яблоко эдема, что не получится сделать но место этого увидит карту с местом нахождения других частей эдема.
После смерти Аль-Муалима Альтаир становится главой ордена убийц(assassin’s). Альтаир пользуясь яблоком создаёт оружия для убийц.
Но вскоре Абас (старый противник Альтаира) захочет заполучить яблоко. Но сила яблока обернётся против Абаса и Альтаир забирает яблоко обратно и прощает Абаса. Но абас снова предаёт Альтаира и убивает его жену Марию, сына Сефа и Альтаиру с Даримом приходится збегать из Масиафа. И в 82 года он возвращается в Масиаф для убийства Абаса. Там он встречает своих сторонников убийц которые помогали му сражатся. Но с Абасом ему сражатся не пришлось с помощю своего изобретения (пистолет).
И снова Альтаир становится главой ордена убийц. Через несколько лет к нему приезжает Николо Поло со своим братом. Во время нападения монголов Николо Поло со своим братом возвращаются в Константинополь и создаёт орден за пределами Масиафа в разных странах.
Альтаир решает распустить убийц с замкаю. А сам решает принять смерть в библиотеке. Погиб он в 1257 году.
На этом его история кончается но начинается другая.

3 комментария