Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 339

Сколько бы плюсов не давал симбиоз магии и технологии, алчные до власти силы найдут способ, как использовать инженер ...

Сколько бы плюсов не давал симбиоз магии и технологии, алчные до власти силы найдут способ, как использовать инженер ... - Изображение 1
Сколько бы плюсов не давал симбиоз магии и технологии, алчные до власти силы найдут способ, как использовать инженер ... - Изображение 2
Сколько бы плюсов не давал симбиоз магии и технологии, алчные до власти силы найдут способ, как использовать инженер ... - Изображение 3

Сколько бы плюсов не давал симбиоз магии и технологии, алчные до власти силы найдут способ, как использовать инженерию во зло. История богата на трагичные примеры, когда обычное колесо, облегчающее людям передвижение, становилось основой шасси для самоходной артиллерии или использовалось для оперативной переброски солдат. Так и Железный клан заинтересовался наработками ученых и инженеров древности только для того, чтобы полностью захватить Неварет.

Терминатор+

Клан не зря называется железным, ведь его адепты ― одни из самых талантливых и вдумчивых ученых со времен падения Старого Мира. Их стараниями была создана целая башня, забитая древней техникой и вычислительными машинами. В своих изысканиях Железный клан зашел настолько далеко, что смог воссоздать по древним чертежам боевые машины прошлого: множество модификаций и видов военных роботов. Башня, названная Форпостом Роботов, стала ключевой точкой готовящегося вторжения на просторы Неварета, а также передовым центром науки и технологии Железного клана.

Однако агентурные сети враждующих наций Проциона и Капеллы имеют уши и глаза даже в самых удаленных уголках всего мира, и столь мощная технология не смогла укрыться от глаз пронырливых шпионов. В поисках преимущества над противником каждая из сторон захотела получить в свое распоряжение секретные технологии Форпоста, как только слухи о разработках Железного клана дошли до лидеров наций.

Люди vs. Роботы

Чтобы поучаствовать в гонке за щедрой наградой Проциона или Капеллы предстоит немало потрудиться. Форпостов Роботов ― один из самых сложных групповых подземелий (если это слово применимо к научно-исследовательской базе) в «Кабал Онлайн». Поскольку речь идет о высоких технологиях, стоит понимать, что мечи и даже самая сильная магия не всегда могут составить конкуренцию мощи бортового оружия и скорости реакции машины. К тому же, сражаться героям предстоит против больших групп различных роботов, а также сильных боссов.

Прохлаждаться в самом сердце базы Железного клана также не получится. После проникновения группы в Форпост с помощью взломанного диска с кодами, таймер начинает неумолимо отсчитывать секунды до закрытия комплекса. За считанные минуты охотникам за наградой нужно прорваться сквозь энергетические заслоны и группы враждебных механизмов, чтобы попасть в центр управления базой и остановить Главный компьютер. И это не говоря уже о схватках с несколькими боссами, один из которых настолько силен, что может убить зазевавшегося игрока с одного удара. Наконец прохождение осложняется еще и тем, что по Форпосту придется изрядно побегать, активируя специальные консоли и подбирая необходимые пароли для получения доступа в комнату управления.
Мытарства, однако, даром не пройдут. У слаженной группы игроков есть шанс получить часть комплекта брони роботов. Благодаря использованным в ней технологическим решениям Железного клана, экипироваться в нее будет не прочь любой сорвиголова Неварета.

Последние строчки кода

Погоня за передовыми технологиями, очень напоминающая промышленный шпионаж, оригинально смотрится в фэнтезийном мире. Особенно, когда в лабораторных коридорах приходится стирать в металлический порошок роботов всех форм и размеров. Некоторые из машин напоминают трансформеров Майкла Бея, а некоторые ― мехов, как будто сошедших со страниц японской манги. Главное, однако, что за Hi-Tech антуражем скрывается действительно сложное и интересное подземелье, в конце которого игроков ждет достойная награда.

Нет комментариев