PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 431

Встреча с жуками и всякими-прочими насекомыми в ролевых онлайн-играх не сулит ничего хорошего. Инсектоидных созданий ...

Встреча с жуками и всякими-прочими насекомыми в ролевых онлайн-играх не сулит ничего хорошего. Инсектоидных созданий ... - Изображение 1
Встреча с жуками и всякими-прочими насекомыми в ролевых онлайн-играх не сулит ничего хорошего. Инсектоидных созданий ... - Изображение 2
Встреча с жуками и всякими-прочими насекомыми в ролевых онлайн-играх не сулит ничего хорошего. Инсектоидных созданий ... - Изображение 3

Встреча с жуками и всякими-прочими насекомыми в ролевых онлайн-играх не сулит ничего хорошего. Инсектоидных созданий со жвалами и крыльями с большой вероятностью придется колоть, рубить и всячески истреблять. И, наверняка, в больших, если не огромных, количествах. А что ждать от насекомых размером с годовалого теленка? Все предельно просто: большой жук ― большие проблемы.

Пожужжим

Пока игроки http://teos.zzima.com/ на полях сражений самозабвенно убивали друг друга, угроза извне тихонько приползла или прилетела на своих членистых лапках и крылышках. Королевы насекомых Карин и Ванос прибыли в земли мира http://teos.zzima.com/ и собираются жалами и мечами насаждать свои собственные порядки. Жуки благородных кровей основательно подготовились к вторжению и прибыли не одни, а с целой свитой беспозвоночных. Вооружена она, к тому же, до кончика усов, поэтому бездумно соваться к королевам точно не стоит.

К счастью, мир http://teos.zzima.com/ пока не постигла судьба Земли из экранизации Пола Верховена «Звездный десант». Карин и Ванос, как истинные наследницы знатных родов, хотят править безраздельно, поэтому точат жвала не только на людей, но и друг на друга. Их также останавливает бушующий конфликт между последователями Темной и Светлой богини. Хитрые королевы не хотят ослаблять свои армии в сражении с прочими расами, а затаившись ждут, когда религиозная борьба поутихнет.

Героям http://teos.zzima.com/ не стоит медлить. Пусть фортификационные укрепления королев Карин и Ванос хороши, но они ― первая и последняя линия обороны насекомых. Если ее прорвать, то с вероломными членистоногими можно покончить раз и навсегда. А также разжиться неплохой экипировкой и оружием.

Искать младшую королеву Ванос стоит в пещерах Вальдемар-Регнум, тогда как старшая королева Кайрин разбила лагерь в локации Палаион-Регнум.

No mercy for insects

Добраться до лагеря одной из королев будет стоить немалых усилий: невредимым нужно пройти через нейтральную зону, где постоянно происходят стычки Света и Тьмы, а также благополучно проложить себе дорогу через свиту придворных насекомых. Совершить этот дерзкий поход в одиночку будет настоящим самоубийством, что в рамках игровой механики http://teos.zzima.com/ может закончиться безвозвратной потерей высокоуровневого персонажа. Собираться стоит группами по 5-7 человек, и, запасшись хорошим количеством спрея от комаров, идти отрубать лапки злобным инсектоидам.

Нет комментариев