Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 429
3 мин.

Он в крохотной ванной комнате поглощенной тенью. Прижавшись щекой к дверному косяку и накрепко вцепившись руками в е ...

Он в крохотной ванной комнате поглощенной тенью. Прижавшись щекой к дверному косяку и накрепко вцепившись руками в его слегка потрескавшуюся поверхность, пристально следит за Матерью. Она стоит у зеркала в прихожей, пытаясь привести в порядок гриву непослушных, заметно поредевших, каштановых волос. Ее лицо, бледное и худое- морщится. Старая расческа с перекошенными зубцами то и дело болезненно дергает волоски. А еще она немного зла на него. Он, наш герой- наказан. А за что наказан? Не вспомнить. Детские шалости на столько мимолетны в своей многочисленности, что совершенно не запоминаются, в отличи от наказаний которые за собой влекут. Стоять в углу темной ванной. Думать над своим поступком, пытаясь самостоятельно разобраться зачем ты это сделал и почему так делать нельзя. Важный урок для каждого человека, которому приходилось хоть раз столкнуться с бременем ответственности, пускай даже самым незначительным.

Мать была суровой, но справедливой женщиной, позволяющей себе не давать прямых ответов, но не пытающейся ставить задач невыполнимых с точки зрения неокрепшего разума пятилетнего дитя. Предоставляя тем самым возможность самостоятельно определить для себя важность каждого момента, каждой ошибки, каждого урока жизни отзывающегося хлесткой пощечиной, она старалась подготовить своего ребенка. К чему?
Мать, так и не справившись с волосами, положила гребешок на выцветшую поверхность полки, устало посмотрев в глаза собственного отражения. Вздохнула. Он продолжал глазеть на нее, безмолвно борясь со смесью обиды и жалости к самому себе. В глазах начало рябить от свежих слез, большой палец непроизвольно потянулся к губам. Там где бедняга должен отбывать наказание темно и страшно, даже не смотря на то что дверь постоянно открыта а из окошка в стене разделяющей ванную комнату и кухню сочится густой, по майски теплый, свет. А еще, в верхнем левом углу, параллельном тому который стал его импровизированной тюрьмой, живет большущий паук. Он сидит в пыльной сетке паутины и довольно потирает свои узловатые лапки в предвкушении. Фантазия нашего героя то и дело играет злую шутку с его слухом, вызывая тем самым жуткие звуковые фантомы, напоминающие сухой треск трущихся друг об друга веточек.

Она замечает его. Рябь морщин рассекающих лоб быстро разглаживается превращаясь в еле заметные ямочки у кончиков губ и мелкую сетку морщинок на синеватых мешочках под глазами. Она смотрит на него сквозь отражение. Он- маленький и несуразный в своих голубых шортиках; кляксой жирного пятна от обеденного супа на помятой маячке, украшенной кроме всего прочего рисунком улыбающегося слона- всеми силами пытается не расплакаться, тем самым выдав себя.
Она, не оборачиваясь, улыбается ему, так, как только может улыбаться смертельно больной человек уже смирившейся со своей участью, ощущающий легкое дуновение смерти на свой бледной, истерзанной постоянными процедурами, коже и по сему пребывающий в состоянии неестественного умиротворения. Улыбается ему, как последнему лучу этого майского лета, тайком подглядывающему за ней из темной ванной, своими ясными, серыми глазенками, поблескивающими в полумраке прихожей крупинками слез.

Он понимает что замечен. Испугавшись, отдергивает палец от лица и прячется в тень угла. Вжавшись спиной в стену, слушает ее быстрые, по кошачьи мягкие, шаги, слегка приглушенные гулкими ударами его собственного сердца. Вот она переступает порог. На ее лице пляшет свет проникающий сквозь окошко, от чего улыбка начинает казаться просто ослепительной. Он смотрит на нее снизу в верх, слегка оттопырив нижнюю губу. Мать с облегчением вздыхает. Наклонившись к самому лицу сына, аккуратно как будто боясь спугнуть, целует его в лоб. Он чувствует как слегка подрагивают ее влажны ресницы. Чувствует, как огромная слеза ударившись о кожу лба быстро скатывается по его щеке. Чувствует непреодолимую горечь влаги, просочившейся в рот сквозь смятые плаксивой гримасой губы.
Смакуя каждый миг этого безмолвного ритуала примирения, Мать становится на колени. Обхватив слабыми руками плечики сына, Она зарывается лицом в его майку и тихо плачет не переставая улыбаться...

5 комментариев