Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 738

Крупная медиа-компания Vivendi, которая является обладателем более 60% акций компании Activision-Blizzard выпустила ...

Крупная медиа-компания Vivendi, которая является обладателем более 60% акций компании Activision-Blizzard выпустила  ... - Изображение 1

Крупная медиа-компания Vivendi, которая является обладателем более 60% акций компании Activision-Blizzard выпустила на рынок крупный пакет свои акции что бы избавиться от непрофильного бизнеса.

 

На саму Activision-Blizzard это не повлияет.

Vivendi собирается продать (8,1 млрд $) контрольный пакет акций Activision-Blizzard.

Стал известен список потенциальных покупателей:
Microsoft (капитализация 253,5 млрд $) - отношения между "мелкомягкими" и Activision в данный момент очень дружественные, новый DLC для Call Of Duty временный эксклюзив на бокс. Такой вариант развития событий очень опасен для Sony. В преддверие выхода нового поколения консолей, новая икскоробка8 может получить огромное преимущество, за счет эксклюзивов от Activision.

Time Warner - прикупили себе создателей МК и судя по всему не собираются останавливаться на достигнутом.

New Line Cinema - под вопросом.

Tencent Holdings Ltd - китайцы, в данный момент балуются разработкой онлайнового Call of Duty.

16 комментариев