Стрим-центр20 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 328

Всем привет. Наша команда "REzomBIes" (5 человек) объявляет об открытии микроблога о выходящей в относительно скоро ...

Всем привет.

Наша команда "REzomBIes" (5 человек) объявляет об открытии микроблога о выходящей в относительно скором времени онлайновой игре по миру Resident Evil. Проект (на сегодняшний день он находится в стадии раннего закрытого альфа тестирования) разрабатывается для игровых платформ XBOX360 и PS3, обещаем кроссплатформенный геймплей ^_^.

Мы не работаем под лицензией или копирайтом CAPCOM, надеемся, что они не будут подавать на нас в суд, а примут в ряды своих разработчиков ^_^

Проект пока имеет рабочее название Resident Evil Online. На первых порах она будет бесплатной, по стечению времени посмотрим какой её делать в дальнейшем или платой абонентской помесячной или же free2play с донат магазином.

Так как микроблог коллективный, то чтобы было для вас понятнее внизу после текста будет имя написавшего разработчика.

P.S. Игровым местом будет весь Раккун-сити и прилежащие территории (скорее всего возмём локации из сельской местности, что была в Resident Evil 4).

Андрей Пожитнов aka Skeetch
(c) 2012 REzomBIes team

3 комментария