PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 870
3 мин.

Сумбурное начало: Я устал. Устал от однообразия и бессмысленности окружающей действительности. Мне надоели тупые одн ...

Сумбурное начало: Я устал. Устал от однообразия и бессмысленности окружающей действительности. Мне надоели тупые однообразные фильмы, и за последние три месяца я не посмотрел ни одного. Я не смотрю телевизор, хотя иногда краем глаза я все же замечаю, чем нас пытается кормить «величайшее из достижений современности». Но сегодня я решил наверстать упущенное и посмотрел сразу два фильма. Первым стал «Призрачный гонщик два» и это было ужасно и отвратительно одновременно. Единственный момент, который вызвал хоть какую-то эмоцию, произошел на первых минутах фильма, а все остальное стало авторским безумием режиссера и сценариста. Иногда безумие бывает хорошим… но не в этом случае. На этом можно закончить. Назвать фильмом эту нарезку кадров не получается, потраченным впустую временем – вполне.

И вот на фоне этого трэша и угара мой второй киносеанс смотрится еще выгоднее. Он как раз об этом, о трэше который заполонил все и вся…

Попытка внятного продолжения: То ли я слишком давно ждал фильма с осмысленными диалогами и минимумом спецэффектов, то ли луна была в нужной фазе… но фильм оказался отличным. Прочитав чью-то рецензию за месяц до просмотра, я ждал от фильма скуки и невнятной концовки. Просмотрев трейлер, я ждал необоснованного насилия и безумия без ограничений. Я не получил ничего из этого списка и это оказалось хорошо. Внезапно фильм заинтересовывает мотивацией главного героя. Он не маньяк и не убивает первых встречных. И путь от мирного клерка до человека с убойными аргументами в рожке АК47 прекрасно проиллюстрирован. Обстоятельства превращают человека жаждущего покоя в человека, которому нечего терять и который верит, что покоя вполне можно достичь, дав волю инстинктам. Одна его фраза точно характеризует все, что происходит вокруг – «Зачем нам цивилизация, если больше не интересно быть цивилизованными?».

Люди хотят зрелищ! Больше крови, больше мата, больше агрессии. А насыщения все нет. Больше смеха над больными ублюдками, больше власти, больше огня, больше веселья! Больше, больше, больше… Толпа требует потехи и толпе нужен маньяк. Он тоже часть сегодняшней цирковой программы и сыграет свою роль. Он прольет кровь и станет почвой для сплетен. Жаль, никто никогда не услышит и не поймет его мотивации, его правды. Он сыграл свою роль и должен исчезнуть… Для всех он останется просто убийцей, клерком, у которого поехала крыша.

Это не комедия, хотя не улыбнуться во время первого убийства Фрэнка получится не у каждого. Экшона мало, но он тут и не нужен. Это просто хорошее кино, обязательное к ознакомлению практически для каждого. Долгие монологи и диалоги очень даже не подкачали. И лично для меня этот фильм стал своеобразным открытием. Может потому что ожидания не были завышены или все-таки луна виновата…

Безрадостный вывод: Ваше мировоззрение вряд ли пошатнется, ваш мозг не будет взорван и на финальных титрах у вас вряд ли перехватит дыхание. Кто-то считает концовку самой слабой частью этого произведения. Я пожалуй не соглашусь с этим. Да, ты абсолютно здоров, Фрэнк, ты не умрешь от опухоли мозга, и у тебя есть все шансы не попасться полиции (судя по всему тебя даже не искали… ну да, ты же статист в этом цирке, тебя породила сама толпа зевак, сыграй свою роль до конца). Но обратной дороги уже нет и финал предсказуем. Но, не смотря на это, он все же хорош и не должен быть другим. Он просто не может быть другим.

Эта картина не станет культовой и вряд ли будет для кого-то откровением. Тема стара… но как же прекрасно она все таки здесь обыграна. Единственное слово, которое я вижу сквозь финальные титры – безнадега. Безнадежен мир, безнадежна эта цивилизация, изжившая себя и вернувшаяся к тому с чего начиналась. Упадок уже не остановить. Осознание безнадеги главными героями и становится последней каплей на последних минутах фильма. Здесь некого защищать и не за что бороться. Безнадега. Занавес.

Всем спасибо, это было великолепно. Боже, благослови Америку, ведь там еще есть люди которые делают хорошие фильмы.

12 комментариев