Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

У меня есть слабость к дешевым романам, особенно с неожиданной развязкой. К мрачным триллерам, к посредственным имит ...

У меня есть слабость к дешевым романам, особенно с неожиданной развязкой. К мрачным триллерам, к посредственным имит ... - Изображение 1

У меня есть слабость к дешевым романам, особенно с неожиданной развязкой. К мрачным триллерам, к посредственным имитациям Агаты Кристи. Я начинаю читать их с конца, с развязки. Описание финала на этом этапе ни о чем не говорит, но мне нравится читать книгу, заранее зная, чем все закончится.

Я всегда считал это своей личной странностью. Но, похоже, это не странность, а самый правильный подход к чтению. Недавнее исследование ученых из Университета Сан-Диего говорит, что http://uplift.my/blog/?p=1010

Нет комментариев