Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 448
3 мин.

Друзья, хотелось поделится с вами одной мыслью, плотно засевшей в голове. Пускай ее тематика совпадает с надоевшей в ...

Друзья, хотелось поделится с вами одной мыслью, плотно засевшей в голове. Пускай ее тематика совпадает с надоевшей всем «А вот раньше…», но я все же рискну. Совершенно случайно я отметил, насколько изменились мои предпочтения всего за 10 лет. Речь пойдет о кино и, можно сказать, всенародно любимых героях.

Помню то время, когда с невероятным упорством просматривал телепрограмму на пятницу, субботу и воскресенье в поисках очередного фильма со Шварценеггером, Ван Даммом, Сталлоне и, конечно же, Джеки Чаном. Показ этих кинолент всегда был грандиозным событием для меня и моих друзей, и, боже, как же рьяно они обсуждались на следующий день.

— А помнишь, как Джеки прыгал по крышам?
— Та нет, ты лучше вспомни, какие трюки он вытворял на флагштоке!
— Ерунда! Вспомните последнюю драку, когда Джеки проигрывал, получал так хорошо, а потом — раз! И из последних сил отвесил красочных люлей!

И на этом споры заканчивались, и мы шли играть в войнушки. А на следующий день, вместо Джеки Чана был любой другой из вышеназванных актеров.

Ну было же, согласитесь! И ведь, по большей части, у всех этих фильмов был схожий сюжет, повторяющийся в 70% случаев, но мы ждали, и с восхищением смотрели, как гора мышц Шварценеггер будет уходить ко дну с поднятым пальцем вверх, как ловкач Ли или Чан показывают десяткам злодеев, где раки зимуют, и как главный злодей неистово смеется, издавая нечеловеческие звуки, ведя десятиминутный монолог, в котором рассказывает все свои коварные планы.

Самым обидным в то время было, если такие фильмы стояли в одинаковое время на разных каналах — перед ребенком стояла серьезнейшая дилемма. А еще, когда такого рода фильма включали после 21:00, когда 8-летнему пацану говорили «Иди спать!». Тогда в дело шли видео-магнитофоны, и крики «Мам, ну выключишь через два часа, пожаааалуйста!». И так эфир и записывался… Кстати, моя первая коллекция «Звездных войн» без второго и третьего эпизода (которые к тому времени еще снимались) появилась именно так. Только шли они раньше гораздо, а мне в это время нужно было уезжать, но это совсем другая история…

Сейчас, конечно, уже не ждешь семичасового эфира, не просишь маму выключить магнитофон после 11-ти, да и последний раз телепрограмма была в доме года три назад. Новое время — новые герои.

До недавнего времени я даже как-то не задумывался над тем, как резко изменились герои в кино. Совершенно случайно отметил для себя, что на смену мышечным Гималаям пришли интеллектуалы, неспособные жать двести от груди, но имеющие острый, как клыки Чужого, ум.

Серьезно, давненько не было такого, чтобы главный герой сказал всего семьсот слов, но выстрелял миллион патронов. Сегодня, человек с пушкой в руках почти всегда какой-нибудь умник с высоким IQ и важной миссией. А те, кто такими параметрами не обладает, а просто хватается за ствол, такого успеха не обретают. Обратите внимание на любой, из последних, фильм с Джейсоном Стетэмом, и на нолановское «Начало». Учитывая, что, чаще всего, кассовые сборы — показатель популярности фильма, нетрудно проследить, какой из фильмов пришелся по душе большему кругу зрителей.

Да и любимые многими сериалы тоже в основном обходятся без перестрелок, и захватывающих дух погонь. Конечно, и без них не обходится, но в гораздо меньших объемах, чем несколько лет назад.

Взглянуть на популярнейшие сериалы современности — «Доктор Хаус», «Во все тяжкие», «Остаться в живых», «Калифорникейшн» и т.д. Всех их мы смотрим, дабы узнать, как поведет себя герой в той или иной экстремальной ситуации. Как он выйдет из нее, как решит сложнейшую головоломку за несколько секунд, прибегнув к оружию лишь в крайнем случае.

Мы же ведь можем считать того же Грегори Хауса всенародно признанным любимчиком, не так ли? Но между тем, никто уже не ждет 19:00 или 21:00, 22:00, 23:00, не листает программу, или пристально всматривается в анонсы во время рекламы, как только Интернет стал постояльцем в наших домах…

Собственно это все, чем я хотел поделится. Возможно, то что я написал — в корне не верно, и я просто сужу по себе — не судите строго… А что думаете вы?

6 комментариев