Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 399

Пост в «Паб» от 09.07.2012

Пост в «Паб» от 09.07.2012 - Изображение 1 Youtube
ZG News #16. Что не так с Diablo 3?
Пост в «Паб» от 09.07.2012 - Изображение 2

Эфир на сегодня:

Сколько уже ведется работа над PlayStation 4, какая судьба ждет Race Driver GRiD, почему Electronic Arts собирается отказаться от дисков – об этом и многом другом в рубрике «Коротко о главном».

Sony будет встраивать консоли в телевизоры, Дэвид Кейдж пророчит смерть игровой индустрии, а Уоррен Спектор не хочет делать умные игры – все это вас ждет в «Индустрии за неделю».

Blizzard поняла, что с Diablo 3 не все в порядке – все самое любопытное в «Интересностях!»
И многое другое!

http://games.zarium.ru/article/271

http://youtube.com/watch?v=yFpN01wX8LI

1 комментарий