Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 674
4 мин.

Здравствуйте, дорогие мои. Я не сильно слежу за выходами новых игр и просто играю во что попало. Чаще всего с друзья ...

Здравствуйте, дорогие мои. Я не сильно слежу за выходами новых игр и просто играю во что попало. Чаще всего с друзьями в Mortal Kombat на приставке.Так что, надеюсь, среди вас найдутся понимающие люди, которые не станут ругать данной пост только из-за того, что игра вышла уже давно и про нее уже достаточно сказано. Лично я прошел The Darkness II совсем недавно. Вот и решил выразить свое мнение. Если вы не один из тех, кто смотрит только на оценку или читает итог всей этой кучи букв, то приятно чтения.

С чего бы я хотел начать. Я хотел поиграть еще в первую часть игры, но тот момент у меня не было приставки и... она прошла мимо меня. Но скриншоты, видео геймплея и вообще идея мне понравились. И вот, когда я уже совсем забыл о данном проекте, выходит продолжение. Ну что же, почему бы и нет? Попробуем. Во первых - мне понравилась стилистика. Многие говорят, что это смотрится убого из-за того, что прошлый проект был мрачным, а теперь это как раскраска. Ну, по мне так - комикс-стиль очень даже идет. Вся это кровища, взрывы, перестрелки довольно вписываются в данную концепцию. Может это из-за того, что я не играл в первую часть, но это странно, если вам не нравится игра, если она... другая. Это все равно что обижаться на клубничное мороженое, только потому что оно не ванильное.

Геймплей меня очень порадовал, скажу честно. "Порно, весело, задорно" - если в трех словах. Нету таких моментов, как "Эм... куда мне идти? Что мне делать? Ммм... черт...". Вы просто не напрягаясь идете по сюжету и убиваете кучу народа, что довольно хорошо. Особенно после пройденного мною Алана Вейка, когда надо вдумываться, погружаться в сюжет и пытаться понять, что же на самом деле происходит. The Darkness II стал, так сказать, отдушиной. Игра дает вам расслабиться. Все очень просто. Наслаждайся красивыми сценами, стреляй, разрывай на куски и т.д. В общем, геймплей очень динамичен. Не помню, чтобы хоть раз за игру я заскучал от того, что ничего не происходит. И наскучить это все тоже не успевает, так как игра не такая уж и длинная... она короткая. Но веселая! Моментами проглядывает откровенный треш. Вспомните момент, когда Джеки показывает средний палец людям в машине, которая пролетает над ним. Это... это смешно. Да, не тонкий юмор, ценители мои, но забавляет. Я думаю, что всем, кто еще не играл, стоит, особенно после всяких Diablo, StarCraft и того же Alan Wake. Это как после качалки пойти в кино. Да, качалка хорошо, даже отлично, но надо же иногда расслабляться.

И даже прокачка в The Darkness II хорошо. Потому что вы можете открывать разные новые фишки без ожидания точки в сюжете, где вы бы научились новой способности. Теперь ваша воля - вырывать вместо сердец у врагов черную дыру или же научиться кидаться своим бесом. Еще часто жалуются на повторяющиеся казни (Кто не в теме: казнь - это когда вы берете врага одной из своих... голов-змей и убиваете его особым способом). Так в магазине, если можно так это назвать, можно приобрести новые вида данного занятия. Вообще, в игре четыре вида казни, каждая из них дает вам что либо - жизни, патроны, удовольствие, возбуж... эм, смысли, я имел в виду... давайте забудем. В общем, такой небольшой RPG-элемент хорошо вписывается. Чувствуешь себя крутым, когда видишь кучу цифр и разных надписей после каждого убийства.

И удивительно, что у такого проекта одной из хороших сторон является сюжет. Он будет держать вас у монитора до конца игры. И самое крутое, то что в один момент вы действительно начинаете путаться в той интриге, которая там разыгрывается. Правда концовка... как бы так сказать... убогая, но не настолько, что уж совсем все испортить. Но... перетянули с соплями. Как-то уж слишком часто у Джекм случаются флешбеки к счастливым временам, проведенным с его бывшей. Она бы не была бывшей, если бы бедной не вышибли мозги еще в первой части. Но это же не повод ныть и вспоминать ее каждую, мать ее, главу! Это же... ААА! Джеки вообще не из персонажей, которые запоминаются. Он зауряден и предсказуем. А вот его друг - бес очень даже крут. Он... он просто крут. Тут больше ничего не скажешь. Те, кто играл, я думаю, поймут. Все остальные персонажи похожи на заезженные штампы. Они бы могли просто ходить с ярлыки на лбах. Что-то типа: "Плохой парень", "Самый плохой парень", "Крутой парень", "Псих". Кстати, даже тот друг Джеки, который псих, даже тот не очень оригинален... но бес крут.

В The Darkness II есть так же мультиплеер, но его я не опробовал. Но суть в том, что есть сюжетная линия, которая протекает параллельно основной. Там плохие парни нашли штуку, что бы убить хорошего парня. Вот вкратце и все. Но там тоже есть пара забавных нюансов. Например, у нас на выбор есть четыре играбельных персонажа, у каждого из которых есть свое особенное оружие и способность. Лично мне больше всего понравилось играть за еврейку из-за ее обреза. Если максимально заполнить его заряд и в упор выстрелить в грудак врага, то получиться довольно круто. Нет, я не маньяк, но ведь вас же тоже забавляет, когда по экрану куски тела летают. В общем, даже после прохождения основной сюжетной линии вам будет чем заняться.

Вот и все, что я хотел сказать. Для тех, кто не читал, все что тут написано - игра мне понравилась. Оценки я давать не буду... это тупо. Спасибо, что прочитали и удачи!

5 комментариев