Стрим-центр10 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 261

Да, идеи тоже приходят часто. Могу только добавить. Наконец-то! У меня была идея даже портативной консоли. А это для ...

Да, идеи тоже приходят часто. Могу только добавить. Наконец-то! У меня была идея даже портативной консоли. А это для ... - Изображение 1

Да, идеи тоже приходят часто. Могу только добавить. Наконец-то! У меня была идея даже портативной консоли. А это для ТВ, как PlayStation, Xbox или Wii. За 100 у.е.

Оригинал взят у gryzh в http://gamer.livejournal.com/603309.html

Над этой диковинкой трудятся создатели Kindle и дешевых нетбуков, а также бывшие сотрудники IGN и Microsoft.

Команда талантливых специалистов трудится над новой игровой консолью под названием Ouya. Информацию об этом сотрудники портала The Verge обнаружили на сайте AngelList. Приставка, работающая на базе операционной системы Google Android, поступит в продажу по цене в $99.

Разработкой Ouya руководит трудившаяся ранее в IGN Джули Урман. Кроме того, в создании проекта участвуют бывший вице-президент издательского направления Microsoft Эд Фрайс, ведущий дизайнер и идейный вдохновитель программы One Laptop Per Child Ив Беар, а также разработчик Amazon Kindle Маффи Гадиали.

В комплекте с Ouya будет поставляться специальный редактор, с помощью которого каждый сможет создавать собственные игры для консоли и выкладывать их в Сеть. Разработчики предполагают, что все приложения для Ouya будут бесплатными. О технических характеристиках приставки пока ничего неизвестно. С уверенностью можно говорить лишь о том, что собственного дисплея у нее не будет — изображение с Ouya выводится на телевизор, как и в других домашних консолях.

Источник: http://gmbox.ru/news/ouya-igrovaya-konsol-na-platforme-android

Нет комментариев