Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 426

Компания Vostok Games, основанная выходцами из GSC Game World(S.T.A.L.K.E.R., «Казаки»), представила первые скриншот ...

Компания Vostok Games, основанная выходцами из GSC Game World(S.T.A.L.K.E.R., «Казаки»), представила первые скриншоты из условно-бесплатной игры Survarium. На изображениях можно увидеть одну из локаций — «Рудня», где игрокам предстоит столкнуться с последствиями парочки экологических катастроф. Кроме того, разработчики выпустили вторую часть видеодневников, в которых рассказывается о игровых режимах, сюжете, атмосфере, а также игровых персонажах.

Действие Survarium происходит в 2026 году. За последние десять лет человечество столкнулось с массой неприятных проблем вроде экологических катастроф, перенаселения, энергетического кризиса, а также биологической атаки, которая стерла с лица Земли большую часть населения. Игроки столкнутся не только с мутантами, жестокими аномалиями и катаклизмами, но и друг с другом. Игра создается с прицелом на условно-бесплатную модель распространения и не будет содержать одиночную кампанию.

Выйти проект должен в 2013 году.

Нет комментариев