Стрим-центр17 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 257

ну вот случилось затопление, притом есть зона затопления зоны подобыне заранее известны так как расчитанны, строить ...

ну вот случилось затопление, притом есть зона затопления зоны подобыне заранее известны так как расчитанны, строить в зонах затопления категорически нельзя, но это никого неостанавливает, тоесть я к тому что давно у нас также случилось затопление, а у нас это в Красноярске, уровень енисея поднялся примерно на 2,5 метра, и что никого незатопило, ну незатопило тех кто не постороил дома в запрещенной зоне, и не припарковался там же, смотреть на реку было страшно, на гэс было открыто 6 из 7 шлюзов, короче полная жесть однако набережная как была так и осталоась, все живы, ну вроде все яуж непомню, как бы я к тому веду что человек бережот себя ам, и есть техника безопастности, и эту технику пишут не просто так, а от того что не соблюдая ее люди лишаются жизней, Власть пообвинили в том что они открыли шлюзы которых на платине нет, но блин народ, если бы даже они и были, то их не открытие означало бы разрушение платины что привело бы совсем к трагическим последствиям, так как сливной шлюз он на это и расчитан уберечь платину от разрушения, также как и подтопляемая зона , в которой дома строить запрещенно, воообщем гляньте обзор этого парня помоему он показал что значит нарушение техники безопастности, http://www.youtube.com/watch?v=5NWUwsuOsio&list=UUQgY9iO6bKVWoYt9RDwYsLw&index=1&feature=plcp

1 комментарий