Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 331

ING сообщает что Activision будет следующей на Telltale Games которая представит эпизодическое приключение, взявшее ...

ING сообщает что Activision будет следующей на Telltale Games которая представит эпизодическое приключение, взявшее  ... - Изображение 1

ING сообщает что Activision будет следующей на Telltale Games которая представит эпизодическое приключение, взявшее начало из серии комиксов, с их собственным шутером от первого лица базирующемся на сериале от AMC.

Игра будет завязана вокруг братьев Дэрила и Мерла Диксонов. Происходить действия будут начиная от сельских местностей штата Джорджия и до самой Атланты, где братья будут пробираться через толпы инфицированных зомби. Игрок сам сможет выбрать свой стиль игры, либо пробираться тихо и не заметно, либо сломя голову уничтожать зомби чтобы получить приток адреналина при прохождении. Последний метод может оказаться полезным, так как надлежащее нормирования продовольствия и боеприпасов будет оставлено на рассмотрение для самих игроков.

Terminal Reality уже не первый раз делает игру полную мертвецов. Ранее студия была ответственна за разработку таких игр как Tari's Ghostbusters: The Video Game, Majesco's BloodRayne и BloodRayne 2. Самым успешным релизом студии стал апрельский выпуск Kinect Star Wars на Xbox 360.

Ходячие Мертвецы от Activision, как и планируется, выйдут на рынок в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3, и ПК.

1 комментарий