Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 235

Борт HMS “P*неразборчиво*”. Дата записи повреждена и не читается. Время 02:33 …Они появились ниоткуда. Огромные кор ...

Борт HMS “P*неразборчиво*”. Дата записи повреждена и не читается. Время 02:33

…Они появились ниоткуда. Огромные корабли без опознавательных знаков. Залп главного калибра был этим монстрам как горох из рогатки. Если успеем, мы постараемся хотя бы поразить надстройки. Они идут, словно не ожидая увидеть нас и абсолютно уверенные в своей неуязвимости. Головной корабль довернул на нас свои башни. Все замерли в ожидании выстрела. А его все нет и нет…
…Один из механиков подслеповато щурился в направлении кильватерной колонны противника. На его лице отразилось явное узнавание ситуации.
Старый механик разразился проклятиями, общий смысл которых сводился к тому, что он видел эти корабли. Недавно. И он был единственный выживший на крейсере, встретившем в составе экскадры, один такой корабль. Корабль ушел. Эскадра ушла на дно…

Береговой пост радионаблюдения. Журнал наблюдения. Запись № *стерто*
«Время 2:45. Принят сигнал «SOS…неизвет…корабли… прямое попадание…»

Из приказа №6-7-10-58
Всем эскадрам и кораблям! В наше пространство вторглась неизвестная эскадра. Состав эскадры точно неизвестен. Замечены и опознаны корабли типа S-H44 и "Инициал Б".
• Данным приказом утверждается награда в 700 баллов и 1 день премиальной подписки за каждый, потопленный с 9 по 13 июня включительно, корабль типа S-H44.
• Предыдущие боестолкновения с противником выявили новую, еще более опасную боевую единицу - корабль с кодовым названием "Инициал Б". За утопление каждого корабля этого типа, каждый капитан премируется днем премиум-подписки и 3000 баллами.

По нашим разведданным эскадра будет появляться по пять раз за вечер в течении всей недели. За каждый выигранный против этой эскадры бой - сервер будет получать +3% к опыту (но не более 10% за день) на неделе с 16 по 20 июня.

Удачной охоты.

• Среди капитанов, потопивших корабль S-H44, будет проведена лотерея, по результатам которой победитель получит в личное пользование корабль S-H44 сроком на 4 часа. Призер сам выбирает день и время (09.30 до 18.55 в рабочий день) после 12-го июня. Срок владения - 4 часа (18.55 это максимально возможное время когда корабль будет изъят не зависимо от того прошло 4 часа или нет.)

На столкновения с S-H44 распространяются все правила игры. Исключающий момент - хост имеет право править баланс. Нарушения общих правил игры караются в обычном порядке.

http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=31903

Нет комментариев