Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 300

Бывший участник легендарной группы Beatles, певец и композитор, на днях затвитил что он :«реально рад работать над н ...

Бывший участник легендарной группы Beatles, певец и композитор, на днях затвитил что он :«реально рад работать над н ... - Изображение 1

Бывший участник легендарной группы Beatles, певец и композитор, на днях затвитил что он :«реально рад работать над написанием музыки с bungie – студией которая сотворила Halo.»

На данный момент Bungie официально не анонсировал проект в котором участвует один из известнейших и популярных исполнителей современности, но учитывая контракт Bungie и Activision, который был подписан вследствие юридической борьбы между издателями и Винсом Зампелла. Контракт предписывает Bungie разрабатывать Destiny – серию из четырёх «многопользовательских, научно-фантастических шутеров», который будет выпускаться каждые два года, осенью. В промежутке между основными релизами будут выпускаться пакеты расширений под кодовым названием «Comet».

Bungie не раскрывает подробные планы выпуска релиза или на каких платформах планируется первый выпуск серии от Activision, но эти данные были известны только по состоянию на 16 апреля 2012 года, на момент подписания контракта.

70-летний Маккартни был влюблён в разработку компьютерных игр еще раньше, особенно когда разрабатывалась The Beatles: Rock Band. В интервью Немецкому изданию, годом ранние, Сер Пол сказал что лично не играл, но его заинтересовали компьютерные игры как новый способ предоставления людям новой музыки.

Нет комментариев