Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1440

Dayz, мод для ArmA II, хардкорный сурвиол хоррор, стал одной из наиболее привлекательных компьютерных игр этого года ...

Dayz, мод для ArmA II, хардкорный сурвиол хоррор, стал одной из наиболее привлекательных компьютерных игр этого года ... - Изображение 1
Dayz, мод для ArmA II, хардкорный сурвиол хоррор, стал одной из наиболее привлекательных компьютерных игр этого года ... - Изображение 2

Dayz, мод для Arma 2, хардкорный сурвиол хоррор, стал одной из наиболее привлекательных компьютерных игр этого года. Он набрал более чем 400.000 пользователей с момента его выпуска в апреле, если текущие темпы будет держатся то где-то на следующей неделе превысит полмиллиона, сказал создатель мода. "Сейчас 420,000. Завтра будет уже 430,000.", - сказал Дин Холл в интервью для Eurogamer'a. После выступления на Rezzed: The PC and indie game show в Брайтоне, Англия. Создатель мода хотел бы видеть DAYZ отдельно во free-to-play . Холл родом из Новой Зеландии, работает в качестве дизайнера мультиплеера для ArmA в Bohemia Interactive Studios. Быстрый рост популярности мода заставил Холла шесть раз перемещать сервера. Пять серверов сдохли из-за перегрева. Каждое обновление приводит к падению сервера."Нам сложно уловить разницу между DDoS и публикацией видео из игры на каком-нибудь Youtube-канале. Из-за этого всё становиться куда интереснее." Что касается новых функций, сообщает Eurogamer, в DYAZ появятся немецкие овчарки.


Игры в посте

3 комментария