Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 1009

Gearbox Software заявили, что они не против версии Borderlands 2 для PS Vita. Однако у них самих нету времени на это ...

Gearbox Software заявили, что они не против версии Borderlands 2 для PS Vita. Однако у них самих нету времени на это.
Глава Gearbox Software, Рэнди Питчфорд, хотел бы отдать внешнему разработчику права на создание версии Borderlands 2 для PS Vita.
У Sony достаточно талантливых студий, которые смогли бы портировать игру. Поэтому фанатами была создана петиция. Поддержи движение ... заполни http://www.ipetitions.com/petition/borderlandsvita/.

Краткая история события:

Выступая на одной из конференций Рэнди Питчфорд заявил, что ему очень нравится идея кроссплатформенной игры между PS3 и PS Vita, передача сохранений между консолями и возможность управлять домашней консолью с помощью PS Vita. И одна из вещей, которую он хотел бы осуществить: заняться разработкой Borderlands 2 для PS Vita. "Я действительно хочу увидеть такую версию игры" - Рэнди.

Позже Питчфорд призвал геймеров оказать давление на Sony, чтобы заставить компанию заняться разработкой портативной версии игры Borderlands 2 - "Возможно, ваше желание и настойчивость смогут повлиять на Sony. Мы слишком заняты, но я уверен, есть много талантливых разработчиков, которые могли бы использовать наш код, наш контент и сделать восхитительную игру для PS Vita. Это было бы просто отлично."

Петиция: http://www.ipetitions.com/petition/borderlandsvita/


Игры в посте

11 комментариев