Стрим-центр7 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 846

Пост в «Паб» от 08.07.2012

Пост в «Паб» от 08.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed 3 - Rise Trailer [UK]
Пост в «Паб» от 08.07.2012 - Изображение 2

Всем привет!
Как мы уже знаем действия игры Assassin's Creed III происходят в конце 18 века во времена Американской войны за сободу от Британии и главным героем выступает, индеец-полукровка, Коннор Кенуэй (Радунхагейду). Игра вмещает в себе борьбу ассассинов и тамплиеров, войну за независимость, красоту колониальных городов, а также хаотичные поля сражений, где Континентальная Армия Джорджа Вашингтона сражалась с внушительной по силе и размерами, Британской Армией.

В честь одного из самых любимых праздников Американцев, дня независимости который празднуется 4 июля, был выпущен новый трейлер игры Assassin's Creed III под названием Rise.

http://youtube.com/watch?v=7N9gGK4-GI0

Для победы свободы, тиран должен пасть. Прольется кровь, жертв не избежать , но идея за которую мы все боремся будет жить вечно.
Assassin's Creed III показывает нам, что наименьшее действие может зажечь пламя революции: солдат, борящийся за свою страну, священник, борющийся со своей верой, чтобы следовать своим убеждениям, мать, готовая убить, чтобы защитить своих детей, одинокий ассассин, который борется за свободу и справедливость.
Самое сильное оружие против тирании - воля одного человека ... пришло время встать с колен.

3 комментария