Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 522
3 мин.

Все мы видели на YouTube или где-то еще всевозможные обзоры на кино, игры, даже книги. Неважно про что говорил автор ...

Все мы видели на YouTube или где-то еще всевозможные обзоры на кино, игры, даже книги. Неважно про что говорил автор, ведь главное что после просмотра многие из нас тоже загораются идеей стать модным обзорщиком, купаться в лучах славы. Ну а некоторые делают это не ради денег, а ради собственного удовольствия. Но творения начинающего блоггера очень часто не пользуется особой популярностью, а иногда наоборот - набирают тонны дизлайков из-за ничего. Я сейчас не говорю про идиотов, которые нагло копипастят новости с других сайтов и считают себя пиз****ми. Я говорю про здравомыслящих людей, которые, допустим, сходили в кино на премьеру и просто решили выразить свое мнение в форуме или как здесь, на Канобу, в блоге и ждут либо поддержку в виде позитивного комментария, приятного диалога или лайка, либо адекватную и аргументированую критику. Но как же стать популярным? Давайте подумаем на примере моей жизни.
Моя первая запись не претендовала на оригинальность, а представляла с собой копипаст из википедий в перемешку с собственными мыслями. Отмечу, что тырил я информацию исключительно, скажем так, базовую. Даты релизов, имена разработчиков и пару других аспектов, но в основном я писал по своей памяти и в итоге ни к чему я не пришел. Совсем. Ни комментариев, ни лайков. Мои две следующие записи были настолько крохотны и неказисты, что я сейчас даже не могу вспомнить про что же я писал. Тогда я понял, что нужно что-то менять. Нужно переставать писать сухую информацию или же по заранее заданым клише. Как говорится, если мыслить стереотипами, то дело заранее проваленно. Я не помню как точно звучит эта фраза, но думаю вы уловили суть моего месайджа)
Новый год с чистого листа. Правда, если верить хронологии моей активности, то мой новый год наступил в апреле. Я снес весь свои блог и решил писать исключительно свои мысли. Без ненужной информации, типа имен разработчиков или же даты релиза в магазинах. Я ведь описываю свои впечатления от увиденного, а не колонку в энциклопедию. И как оказалось, я пошел по верному пути. И я решил, раз народу нравится, то не стоит уходить с назначенного пути. Но, как оказалось, все не так хорошо как я себе представлял.
Я, как и многие канобувчани, слушаю подкаст Адовая Кухня, ловлю от нее тонны лулзов и все такое. И в один прекрасный день, АК запускает конкурс, цель которого - доказать Петру Сальникову, если брать дословно, что "Штрафбат хорошая игра". Challenge Accepted. Буквально в тот же день я написал статью и затем в течении все недели смотрел за успехами моей записи. Просмотры росли, пост добавлялся в избранное, пользователи комментили. Все шло стабильно и по плану, но потом наступил час Х иии...
И по итогам конкурса никто не победил. Вот так. По*уй на положительные отзывы пользователей. По*уй что это единственный пост на эту тему за последнюю неделю. По*уй на все. Никто не победил. Хаха. Ладно, раз что-то не понравилось, то вполне логично, что нужно узнать в чем я ошибся и впреть не допускать таких оплошностей. Хотя на что я надеялся? Рядовой пользователь Канобу добивается взвешенной оценки от главнейших персон портала. Не думал, что в свои 18 лет могу быть таким наивным. Нет, я не ною, просто ничего лучше чем эта фраза мне в голову не пришло.
Что я делаю сейчас? Готовлю свое видео к еще одному конкурсу на Канобу. Да, да, тот который "Сделай Канобувости своими руками". Разчитываю-ли я на победу? Если честно, то я не особо волнуюсь на эту тему, ведь главное, что я испытаю удовольствие от самого процесса. Вот наверное к чему в итоге мы с вами и пришли. Не работайте на результат, работайте для себя. Забейте на мнение всяких там дегенератов. Они вам не ровня. Занимайтесь любимым делом и однажны наступит ваш звездный час. Главное, это усердие. Да, я иногда совершаю орфографические и пунктуационные ошибки, периодически пишу ахинею, но я работаю над собой, совершенствуюсь, экспериментирую с разными стилями. Короче, держите хвост пистолетом и удачи вам в своих начинаниях)

9 комментариев