Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1142

В подтверждение слов президента Square Enix, Йоши Вада (Yoichi Wada), о том, что пока никто не собирается закрывать ...

В подтверждение слов президента Square Enix, Йоши Вада (Yoichi Wada), о том, что пока никто не собирается закрывать онлайновую http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xi/, состоялся анонс трех новых PvP-зон в многопользовательской ролевке. На протяжении этого года будет выпущено три так называемых Battle Area Add-On Scenarios.
Первый аддон называется Vision of Abyssea и появится уже этим летом. За ним последуют дополнения Scars of Abyssea и Heroes of Abyssea. К сожалению, несмотря на абонентскую плату, пользователям Final Fantasy XI придется раскошелиться на новые зоны - стоимость каждой добавки составит $9.99. Впрочем, если закрыть глаза на попытку разработчиков в очередной раз выжать с игроков деньги, то новость радует - Final Fantasy XI чувствует себя отлично, несмотря на преклонный возраст.

Нет комментариев