[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1077

Издательство Activision приняло решение запретить группе энтузиастов выпускать любительские модификации давно сташег ...

Издательство Activision приняло решение запретить группе энтузиастов выпускать любительские модификации давно сташего культовым квеста King's Quest. Для тех, кто запамятовал - в 2005-м году поклонники King's Quest смогли добиться разрешения выпускать неофициальные модификации игры у Vivendi. На протяжении следующих лет вышло несколько таких модификаций и их качество было довольно высоко - по уровню исполнения некоторые из модов даже превосходили оригинал.
Однако после того, как Vivendi Games стала собственностью Activision, права на King's Quest перешли к последней. Пока трудно сказать, какие причины повлияли на решение Activision - может быть, издательство планирует в ближайшем будущем разработку новой части King's Quest; хотя не исключено, что паблишер был просто недоволен тем, что IP не приносит прибыли. Как бы там ни было, теперь на официальном http://www.tsl-game.com/ моддеров King's Quest появилось обращение ко всем любителям их творчества - всех благодарят за поддержку и выражают сочувствие.

5 комментариев