Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1821

Пост в «Паб» от 01.03.2010

Пост в «Паб» от 01.03.2010. - Изображение 1

Издательство "АСТ" и компания "Акелла" объявили о скором появлении первой книги по вселенной "http://kanobu.ru/games/disciples-3-renessans/". Роман под названием "Коготь дракона" написан Ольгой Баумгертнер - события книги развернутся в готическом мире Невендаара, где сталкиваются интересы человеческой расы и ее противников, эльфов, гномов, Легионов Проклятых и нежити.
В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти...
Ольга Баумгертнер - ученица Ника Перумова. Первый роман Ольги Баумгертнер "Колдовская компания" получил медаль за лучший дебют 2008-го года на фестивале фантастики "Серебряная стрела".
В ближайшее время, помимо "Когтя дракона", в свет выходят еще пара книг по вселенной Disciples 3 - "Драгоценная кровь" Екатерины Стадниковой и "Заклятье зверя" Юлии Набоковой.

7 комментариев