Стрим-центр8 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1332
3 мин.

Судя по тому, что снова настал понедельник, Земля продолжает вертеться, а значит, ничто не может нам помешать продол ...

Судя по тому, что снова настал понедельник, Земля продолжает вертеться, а значит, ничто не может нам помешать продолжить публикацию самого самого из самых самых игровых рейтингов - Топ-20 наиболее любопытных игр, предлагаемых сервисом Xbox Live Arcade. Сегодня в меню позиции с десятой по шестую, а предыдущие две части этого невероятного труда вы можете найти http://kanobu.ru/blog/id32229/ и http://kanobu.ru/blog/id31304/.

10. Magic: The Gathering - Duels of the Planewalkers

Magic: The Gathering в особых представлениях не нуждается - о знаменитой настольной, карточной и коллекционной игре, покорившей тысячи людей во всех уголках света, хотя бы краем уха слышал каждый. Ее электронная версия, вышедшая в 2009 году, позволяет приобщиться к магическим делам и тем, кто ни разу не держал в руках настоящие MtG-карты. В ней все по-взрослому: режим обучения и достаточно длинный сингл, весьма приятный мультиплеер, множество различных колод и карт, открываемых по мере прохождения. Разумеется, опыта игры за настоящим столом против живого соперника MtG заменить не способна, но у нее есть и свои плюсы: это гораздо дешевле, чем покупать настоящие карты и нет никаких проблем с поиском партнеров для игры.

9. Peggle

Peggle - на первый (а также на второй, третий и все последующие) взгляд простой и ненавязчивый паззл, вся суть которого сводится к запуливанию снарядов на поле, заполненное разноцветными блоками, шариками и движущимися штуками. Цель проста - меткими попаданиями, учитывая все возможные рикошеты, выбить с поля блоки одного цвета за определенное количество ходов. Попутно игрок получает различные бонусы и специальные возможности, набирает очки и, при желании, соревнуется с другими геймерами. Казалось бы, в Peggle нет ничего выдающегося - просто еще одна бессмысленная игрушка. И это действительно так. Но у Peggle при этом есть главное - она адски увлекательна и проста. Что, видимо, и сделало ее одной из любимейших забав игроков в XBLA.

8. http://kanobu.ru/games/puzzle-quest-challenge-of-the-warlords/

Обычно игры, стоящие на стыке жанров, можно запихивать в гроб сразу после анонса. К счастью, Puzzle Quest - исключение из этого гнусного правила. Детище Infinite Interactive объединяет в себе классическую ролевую игру с паззлом. В игре есть весьма внушительная карта со множеством доступных для посещения локаций, классы персонажей (кому паладина?), возможность прокачивать своего героя и приобретать для него экипировку, традиционный сюжет о борьбе добра со злом и, конечно, множество монстров, которых следует сразить пылающим мечом. Паззл же начинается там, где этот самый пылающий меч идет в ход: все битвы в игре представляют собой клон Color Lines: в набитом разноцветными кружочками стакане игроки по очереди совершают ходы, пытаясь составить цветовые линии как можно большей длины. В зависимости от типа составленных линий наполняются "линейки" магических способностей и спецударов, набираются дополнительные очки и причиняются тяжкие телесные повреждения противной стороне.

На бумаге подобная идея могла бы показаться бредом, но реализация, вот ведь чудо, оказалась очень даже увлекательной и интересной.

7. http://kanobu.ru/games/splosion-man/

Бабах - вот то единственное слово, которым можно описать Splosion Man. Двумерный экшн, главным героем которого является некое самопроизвольно взрывающееся, гм, существо, просочился в Live летом прошлого года и сразу же привлек внимание публики. Задачи, которые ставит перед игроком Splosion Man, очень просты: добраться от одного конца уровня до другого, по пути причинив как можно больше повреждений окружающему миру и существам, которые его населяют. В качестве главного средства передвижения и уничтожения используются взрывы: наш главгерой способен по нажатию одной кнопки громко бабахнуть, уничтожив тем самым врага или же подпрыгнув. Собственно, на его возможности прыгать, отталкиваться от стен и взрывать все подряд и строится геймплей Splosion Man.

А еще проект Twisted Pixel Games относится к той немногочисленной категории игр, в которых можно выиграть предметы одежды для своего аватара: ваш непокорный заполучил там отличную футболку с логотипом Splosion Man.

6. http://kanobu.ru/games/battlefield-1943/

Battlefield 1943 - это уже настолько заслуженная классика, что представлять ее даже как-то неловко. XBLA-версия знаменитого многопользовательского шутера предоставляет любителям сетевых побоищ все то, чего они были вправе ожидать: бои на земле, воде и в воздухе, мультиплеер на 24 персоны, детальную систему учета всех боевых заслуг, разрушаемые поля сражений и так далее в том же духе. Правила вполне очевидны: убивай все, что не из твоей команды, следи за напарниками и время от времени поглядывай в небо, а то оттуда прямо тебе на голову может неожиданно упасть самолет.

На этом пока все. Финальный аккорд хвалебной песни XBLA прозвучит через неделю.

Нет комментариев