Стрим-центр7 в эфире
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 265

Нет, действительно, похоже что карты для популярного сетевого шутера Battlefield тестируют в стратегической игре BBC ...

Нет, действительно, похоже что карты для популярного сетевого шутера Battlefield тестируют в стратегической игре BBC ... - Изображение 1
Нет, действительно, похоже что карты для популярного сетевого шутера Battlefield тестируют в стратегической игре BBC ... - Изображение 2

Нет, действительно, похоже что карты для популярного сетевого шутера Battlefield тестируют в стратегической игре BBC Battlefield Academy.

На самом деле же, очень похоже на "смешную" Battlefield Heroes, и по визуальной механике (со скриншотов, я еще не играл) напоминает стратегию Codename: Panzers и новую (для меня, в т.ч.) Codename Panzers: Cold War.

Enjoy!

2 комментария