Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1752

Я уверен, что многие слышали про thatgamecompany, однако я не буду расписывать здесь вам историю данной "кучки" тала ...

Я уверен, что многие слышали про thatgamecompany, однако я не буду расписывать здесь вам историю данной "кучки" тала ... - Изображение 1

Я уверен, что многие слышали про thatgamecompany, однако я не буду расписывать здесь вам историю данной "кучки" талантов с руками не из недр межягодичных мышц. Я просто хочу поделиться своим уважением к этой компании. Причиной тому послужило следующее...

23 июня 2012 года, от нечего делать, я отправил письмо на info@thatgamecompany.com со следующим набором букв:
"Hello, my name is Andrew. I'm from Russia. I'm typical PC gamer who haven't Play Station 3. Obviously I have a question to you all. Do you have a plan which includes release your great games on PC? Sorry for my bad english, but your games is real art, and I would like to play in your nice games like a Flower or Journey but I can't... PC is good, isn't it? :D I respect your company and your name is GREAT!!! THAT GAME COMPANY))"

После нескольких часов, мне пришло сообщение (automatic reply), что меня не порадовало. Текст был абсолютно стандартен, в духе: "Thank you so much for contacting us, and apologies for this automatic reply. We are a small team, so sometimes we get a little backed up responding to..."

И я понимал, что they "are a small team" и обиды на них не держал. На официальном сайте в разделе "Our team" всего 10 имён:

Jenova Chen - Creative Director
Nicholas Clark - Lead Designer
John Edwards - Lead Engineer
Vincent Diamante - Audio Director
Aaron Grommesh - Community Manager
Ke Jiang (Jacky) - That Art Director
Tom Frisina - Board Advisor
Sunni Pavlovic - Studio Manager
Asher Vollmer - Game Designer
Adam Lederer - Feel Engineer

Однако сегодня! (7.07.2012) мне пришло ещё одно письмо от Asher Vollmer, в котором было написано следующее:
"Hi Andrew!

Thank you for the email and your kind words! Unfortunately all of our previous games are all owned by Sony, so it is entirely up to them where they decide to publish those games.

We are, however, exploring the possibility of other platforms for our next game(s). So stay tuned!

Best Wishes,
Asher Vollmer

Game Designer
thatgamecompany

PS: I'm glad you like ourcompanyname!"

Именно после этого, в голове мелькнула мысль, что большие компании делают деньги, но не делают индустрию. Что до сих пор существуют компании, способные на всё то, что большие компании в силу своих габаритов показать уже не могут. Так поднимем же палец за такую чудесную команду как thatgamecompany и пожелаем, чтобы те обещания, которые дал мне и всем нам Asher Vollmer, оказались правдивыми... Новые thatgamecompanyprojects на ПК.

7 комментариев